Здравствуйте.
Работатем на 1С через облачный сервер. Говорят, можно увеличить нагрузку на сервер используя управляемые базы. Что это такое? Можно перейти с обычных форм на управляемые?
Здравствуйте.
Работатем на 1С через облачный сервер. Говорят, можно увеличить нагрузку на сервер используя управляемые базы. Что это такое? Можно перейти с обычных форм на управляемые?
...ходят сплетни, что не будет больше слухов
...ходят слухи, будто сплетни запретят!
Видимо я ошибся. Там виртуальный сервер. В конфигурации написано "Основной режим загрузки": обычное приложение, а должно быть управляемое приложение.
В режиме управляемого приложения работает 3-я редакция 1С:Бухгалтерии 8, например.
Т.е. достаточно перейти с 2.0 на 3.0 и проблема решена? Нагрузка с сервера снимется?
Т.е. для снятия нагрузки с сервера нужно перейти на 3,0 и применить Web-клиент?
Значит я не правильно понял системного администратора, когда он говорил про управляемые формы для снятия нагрузки с сервера.
Спасибо.
А как можно сервер разгрузить? А то за каждый мегабайт оперативки - денег просят нормально...
Мне понравилось Ваше предложение![]()
Пойду за обеденным столом поработаю
Спасибо.
вы можете выбрать режим запуска -управляемое приложение. и бух 2,0 будет запускаться в упр приложении. только обычные формы будут не видны))Видимо я ошибся. Там виртуальный сервер. В конфигурации написано "Основной режим загрузки": обычное приложение, а должно быть управляемое приложение.
1
Последний раз редактировалось Данил75; 19.03.2013 в 22:10. Причина: 111
balabolec,
Неа. Не получается. Это поле не редактируется
ну значит у вас не хватает прав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)