Клерки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть или почитать как заполняется приходный и расходные ордера в 1с усн? Спасибо.
Клерки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть или почитать как заполняется приходный и расходные ордера в 1с усн? Спасибо.
Открыть журнал кассовых документов и нажать F1.
Спросите у Гугла.
Вот, например - бухучет для чайников. С картинками.
[censored]
С уважением, Bazil.
Bazil, подобные ссылки на форуме запрещены
Извините, не знал.
С уважением, Bazil.
Я пока ждала ваших советов я уже в 2 темах создала одно и тоже сообщение и в следствии этого мне пришло какое-то придуприждение, а я подумала что я опять что то не так сделала или Над. К не в той теме снова написала, да?????? И вообще сама уже и без вас разобралась. Вы тут правда не помогаете, а только смеетесь над такими чайниками.
Эльвина123, у нас есть правила форума и Вы должны их соблюдать. Дублирование вопросов на форуме категорически запрещено. Требование соблюдения правил форума по Вашему это смешно? Мне лично грустно, что Вы за столько времени не смогли их прочесть![]()
Я читала правила. Только вот у вас нет привычки отвечать на заданные вопросы, вот я и думаю может быть я не в той теме задала вопрос или еще куча причин.
А у нас никто не обязан отвечать на чьи либо вопросыУ нас форум, а не консультация. И на Ваши вопросы отвечают не первый месяц, замечу
![]()
Эльвина123, Вы не правы. Правила были прочитаны невнимательно. Вопрос задан некорректно.
- всегда указывается конфигурация (БП, УПП, ТиС и т.д. с номером релиза) и платформа (7.7 или 8.х ), т.к. в разных конфигурациях может быть разный интерфейс документа:
- УСН - это всего лишь система налогообложения, а ПКО и РКО - вид кассовых документов, которые не имеют отношения к налогам.
- Ваш вопрос описан в любом руководстве программы. По сложности он едва ли уступает вопросу типа "Как отправить СМС с мобильника". В Сети много подробных описаний подобных действий. Лично я спрашиваю на этом форуме только тогда, когда в Сети нет информации по этому вопросу, или она очень противоречива.
- Если у Вас возникло конкретное затруднение, например, какой корр-счет указать в РКО, то именно это и надо спрашивать. Но надо детализировать Ваши непонятки. Тогда Вам ответят по существу, а над общими, туманными формулировками будут прикалываться или игнорировать Ваш вопрос.
Ничего личного. Удачи Вам!
Последний раз редактировалось Bazil; 19.03.2013 в 10:56.
С уважением, Bazil.
Bazil, спасибо.
Клерки подскажите пожалуйста бухгалтер работая у ИП на УСн 15% без работников какую з/п может получать. У ИП производство и довольно таки объемное? Спасибо.
ну мне бы примерно хотя бы знать
Есть спец.тема в разделе Бух.бизнес. Зайдите, она прикрепленная в самом верху висит. Там спросите
Называется "Сколько стоит такая работа.."
я его не нашла.
http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=152
Первая тема
спасибо))))))
Уважаемые знатоки подскажите мне пожалуйста, не знаю в этой теме писать или в другой надо? мне поставщик выставил счет на оплату я его оплатила все как в счете, а сейчас он мне товарную накладную выставил и там не идет сумма ндс на 1 копейку, как быть в этой ситуации?
Да сходится только ндс на 1 коп больше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)