+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Вопрос Вопрос по материалам

Добрый всем вечер! И простите меня за все! Девочки подскажите мне пожалуйста в таком вопросе: У нас фирма которая занимается рекламой, мы иногда покупаем МПЗ и сразу его продаем с накруткой, мне эти материалы после того как я ставлю их в ПОСТУПЛЕНИЕ, делать ПЕРЕМЕЩЕНИЕ этих МПЗ?
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    Перемещение куда?

Аноним
    Гость
    перемещение в произодство

Модератор Аватар для Январь
    Аноним, если вы эти ТМЦ перепродаете, то о каком производстве речь?

~ Аватар для Зета
    В какое производство?
    Вы же написали

мы иногда покупаем МПЗ и сразу его продаем с накруткой

Аноним
    Гость
    Просто до меня бухгалтер делал перемещение в производство, я вот и понять не могла для чего? Спасибо вам за ответы!

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    бухгалтер делал перемещение в производство, я вот и понять не могла для чего?
    Так может, тогда производство какое было? Что именно у вас происходит? Если перепродажа ТМЦ, то это не материалы, а товары. Если случайная продажа материалов, которые вы обычно для производства рекламы используете, то должен быть "отпуск материалов на сторону".

Аноним
    Гость
    Мы просто покупаем товар что бы его перепродать клиенту с накруткой, сами мы ничего не производим.(поэтому я лично не ставлю эти товары как материалы и не передаю их в производство). А вот если канцтовары покупаем для себя это нужно оформлять как материалы и передавать в производство?

Мы просто покупаем товар что бы его перепродать клиенту с накруткой, сами мы ничего не производим.(поэтому я лично не ставлю эти товары как материалы и не передаю их в производство).
    А куда ставите? Должно быть поступление товаров с проводкой 41 - 60, при продаже с 41 и должны списываться (90.2 - 41)
    А вот если канцтовары покупаем для себя это нужно оформлять как материалы и передавать в производство?
    Если речь об инструменте программы, то не важно, как он называется, главное, чтобы проводку правильную давал (26 (44) - 10)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •