Не уверен, что пишу в нужный раздел. И да простит меня уважаемое сообщество, если эта тема уже поднималась, но уже два часа безуспешно пытаюсь найти найти ответ на свой вопрос на просторах Рунета.
Я работаю как физлицо в компании и одновременно работаю как ИП. Пенсионные отчисления за одно и то же лицо в этом случае, как известно, платятся дважды: как работодателем, так и ИП.
Что касается взносов от работодателя, то насколько я понял из письма с сайта ПФР , все поступающие средства можно условно разделить на три части:
1. 6% от ЗП (ранее 10%) + 10% при достижении определённого порога (568тыс. в 2013) идёт на финансирование фиксированного базового размера пенсии (=выплаты нынешним пенсионерам и хотелки ПФР). На индивидуальном лицевом счету (ИЛС) в ПФР они не отражаются.
2. 10% от ЗП "отражаются" на индивидуальном лицевом счёте как страховая часть. Реально деньги уходят на выплаты нынешних пенсий.
3. 6% от ЗП "зафиксированы" как накопительная часть на счёте пенсионных накоплений. Деньги остаются на счете, т.е. обладают покупательской способностью и во что-то инвестируются. Причём если был переход в НПФ, то управляет этими деньгами сторонняя УК.
Если я правильно понял, на размер будущей пенсии из перечисленных вводных влияет как п.2, так и п.3.
Что касается взносов ИП, то, согласно википедии Клерка, страховая часть опять-таки делится на солидарную и индивидуальную, а 6% от двухкратного годового МРОТ также уходят в накопительную часть.
1. В чём отличие п.1 от п.2 и зачем вообще делить страховую часть на солидарную и индивидуальную, если деньги уходят на одни и те же нужды? Какая в этом логика? Неужели чтобы исключить из пенсионного капитала те самые +10% за достижение порога?
2. Не получается ли, что страховая часть в моём случае поступают в солидарный котёл дважды (от работодателя и от меня), причём солидарная половина из перечисленной ИП страховой части (12492 рубля в 2013 году) не участвует даже в формировании моего пенсионного капитала, т.е. ни о какой возмездности речи вообще не идёт?