+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
    Аноним
    Гость

В Уставе директор, в выписке ген.дир

Добрый вечер!
    получили документы о регистрации ООО.
    Обнаружила не совпадение, в Уставе и во всех учредительных документах у нас стоит Директор (исполн.огран), а в выписке из ЕГРЮЛ налоговики занесли как - Генеральный директор.
    Как мне теперь в дальнейшем называть директор или ген.дир ? готовлю документы в банк (р/счет открываем), не придеруться ли ?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    причем посмотрела сейчас внимательно, и в выписке то по разному написано
    п.11 наименоние органа -Генеральный директор
    п.43 наименование должности ФЛ - Директор

и что теперь делать ? ((

Клерк
    Вы в каком городе? когда получали документы, если Вы в Москве? В форме 11001 нет ошибок?

Аноним
    Гость
    нее не в Москве, Н.Новгород
    в заявлении точно нет ошибок, т.к. делала его сама. и оно у меня сохранено на компе.

Аноним
    Гость
    документы получили 05.03.13

Клерк
    Обратитесь в ту налоговую, должны исправить.
    Просто я не владею информацией каким образом это происходит в НН.

Аноним
    Гость
    спасибо, т.е. р/счет нам не откроют ?

Клерк
    в банке на это точно посмотрят, могут открыть, но с условием внесения изменений.

Аноним
    Гость
    спасибо
    скажите пожалуйста, а если вносить изменения, ну т.е. если будем подавать форму 14001, галку ставим напротив исправление ошибки, не совсем поняла что к этой форме (14001) ещё нужно прикладывать ? и надо ли какие листы заполнять в форме 14001 ? или только первые два ?

у меня сомнения по поводу наша это ошибка или инспекции, заполненное заявление отправила директору, и он прежде чем распечатать его, что-то там правил.

Аноним
    Гость
    и ещё вопросик, надо нотариально заверять 14-ю форму ?

Клерк.
    Торопитесь вы с формой! Нужно приехать в налоговую и устроить скандал, о том что вам неверную выписку сделали и потребовать выдать новую правильную. Это возможно косяки при выдаче выписок. А если были иные причины такой ошибки, то вам на них укажут.Бывает! не будьте слишком суровы...

Аноним
    Гость
    ошибка наша а не инспекции, надо подавать 14-ю форму.
    Вопрос новую нужно форму подавать или старую ?

Клерк.
    Вчера сдавал старую 14001 без проблем приняли... А что есть информация, что ввели новые формы. Меня это тоже волнует?

юрисконсульт Аватар для Leila
    Ничего не ввели. Как и прежде, есть утвержденные и есть рекомендованные формы.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Клерк
    Аноним, ну откуда мне в Москве может быть достоверно известно какие формы надо подавать в НН?

я хоть и не телепат, но подозреваю, что новые, их любят все регионы - там есть дата и места рождения

Аноним
    Гость

таже фигня

У меня тоже в уставе директор, а в выписке гена... банк счет заблокировал... Может можно составить протокол общего собрания в котором принято решение о возложении обязанностей директора регламентированных уставом на гену?? Или всеже придется менять устав?

Клерк
    Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, директор в Уставе прописан как директор, но в договоре поставке указывает себя как генеральным директором, это потом чем нибудь грозит? Где нибудь всплывет это не совпадение?

юрисконсульт Аватар для Leila
    Светлана Крым, не грозит. Но лучше указывать как в уставе. Так как, все-таки, должность в договоре указана другая и может возникнуть вопрос с полномочиями данного лица. В уставе указаны полномочия директора, как лица, имеющего право действовать без доверенности от имени юр. лица, а подписывает ген. директор (хотя, само лицо одно и то же).
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •