Планируем заняться оптовой торговлей строительными материалами для строительных организаций. 4 владельца будут занимать должности в компании ,так же планируем нанять сотрудников 7-10 человек.(оформлять сотрудников как ип не планируем) Оборот за год может превышать 15 млн.руб. Планируется аренда склада. Покупка гр автомобиля для осуществления доставок.Как эффективнее сохранить прибыль ,по каким статьям можно списывать (например топливные карты на сотрудников аренда их автомобиля какие расходы еще могут быть. Бухгалтеры с кем пришлось общаться не хотят вникать в суть работы предприятия или не могут.Хотелось самому во всем разобраться и указывать бух что и как делать.Но опыта практически нет. Не могли ли донести суть.Простым языком .В виде задачки Например ООО Пупкин (это я) купила материалы на 15 млн и продала их ооо Строитель за 20млн .Все довольны.Что у меня на счету .И что я имею с учетом аренды транспорта и наемных сотрудников 10 чел.Ну как то так . Помогите разобраться в основах .Спасибо очень жду.