здравствуйте! у меня ИП, 6%. занимаюсь репетиторской деятельностью, на патент не переходил. могу ли я не применять ккм, а использовать бсо для приема оплаты от учеников?
здравствуйте! у меня ИП, 6%. занимаюсь репетиторской деятельностью, на патент не переходил. могу ли я не применять ккм, а использовать бсо для приема оплаты от учеников?
БСО это не корешки от приходников
БСО в типографии покупать нужно. Они должны быть пронумерованы типографским способом
Это не БСО. http://wiki.klerk.ru/index.php/БСО
Best regards, Михаил
Обязательно ли при приеме БСО от физю лиц. еще и оформлять договор?
Спасибо! Подскажите пожалуйста в каких статьях или письмах об этом написано? В какую сторону покопать. Мне бухгалтер говорит, что она думает, что это обязательно. Но конкретных статей не знает.
gustavjung, договор есть всегда. Вы даже в метро без договора не ездите. Просто он бывает в разных видах. Если у Вас в БСО есть все необходимые данные, то БСО может быть договором.
Чем Вы занимаетесь, мы не знаем. И что пишете в БСО не знаем тоже.
В БСО пишем "консультационные услуги по заказу №ХХХ".
а что такое заказ №ххх?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
gustavjung, ну вот скажите, как это может быть договором? Ни о чем консультации, ни в какой срок. Или все это есть в письменном заказе?
Друзья! Не хочу новую тему заводить, может тут ответите.
Впервые с ИП сталкиваюсь. Тут меня убеждают что ИП на УСН не имеет право БСО применять... Мол только на ЕНВД можно. Так ли? Ни как не пойму.
Заранее спасибо!
stg, читаем 54-ФЗ . Особенно внимательно статью 2
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)