+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Как правильно сделать запись в трудовой книжке

Я работала ген.директором ООО и являлась его же единственным учредителем. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (ребенку 7 мес). На днях ООО свое продала, и соответственно уволилась с должности ген.директора. Как мне правильно сделать запись в трудовой книжке? Я так думаю увольнение по собственному желанию в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет, пункт 3 ст.77 ТК РФ? Или правильно указать до 3-х лет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нужен совет!Я И.П. нанимала бригаду бетонщиков для капремонта магазина.Работали они у меня без договора,теперь просят запись в трудовую внести за отработанные 6 месяцев.Можно ли делать запись если договора не было?И как правильно указать "временная" работа или как?

~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от tigrinka Посмотреть сообщение
    Я так думаю увольнение по собственному желанию в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет, пункт 3 ст.77 ТК РФ? Или правильно указать до 3-х лет?
    Причину не нужно указывать. Просто по собственному, и все. Точнее, по инициативе работника. Поищите образцы заполнения трудовых книжек в интернете

~ Аватар для Зета
    marina0076, так за них и налоги платить надо было, если собираетесь им записи в трудовые делать. Обычно такие вещи заранее обговариваются.

Клерк
    На момент найма эти "товарисчи" официально работали в строительной организации, спустя пару недель уволились,работали у меня в общей сложности пол-года(по1-2 часа,прийдут чё-то там поковыряются и уходят,а работали в основном на каких-то шабашках) и только сейчас меня поставили в известность что им видите ли запись в трудовой нужна.Вот и думаю писать или послать?Я им напишу а мне потом предъявят что-нибудь

~ Аватар для Зета
    Как писать, если вы за них налоги не платили? И на работу их не принимали

Клерк
    Цитата Сообщение от marina0076 Посмотреть сообщение
    или послать
    это так, но так ли это?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •