Ситуация:в ООО 3 учредителя,один из них назначается ген.директором по совместительству. Вопрос:может ли ген.директор принять сам себя на работу врачом стоматологом на постоянной основе?
Ситуация:в ООО 3 учредителя,один из них назначается ген.директором по совместительству. Вопрос:может ли ген.директор принять сам себя на работу врачом стоматологом на постоянной основе?
Т.е. он уже работник, и хочет еще раз принять себя на работу? Нет, два раза нельзя
Зета, а внутреннее совмещение?
Почему-то я Вам верю...
saigak,
Так о приеме на работу вопрос был
Да еще и сначала совместительство гендир, а потом еще врачом на постоянную
Зета, наверняка прочитал человек совет, что для экономии зпл надо дира на неполную ставку принять...вот теперь и запутался....
думаю, что он хочет работать врачом ну и поруководить маненько...![]()
Почему-то я Вам верю...
Прошу прощения у всех!!! Я только-только пришла работать в эту фирму. Я не кадровик, но меня этим нагрузили. Отказаться не могу. Гендир по бухгалтерии проходит совместителем с 14.10.08 и врач-терапевт с этой же даты - как основное место работы. В ТК сделана одна единственная запись: глав.врач с 30.10.08. Есть приказ на гендира и протокол учредителей. И самое интересное, что при оформлении гендира по совместительству, основного места работы у этого человека не было! Как мне всё это привести в порядок???
saigak а что именно вам не нравится? ну и пусть будет внутр.совместителем....
Мне всё не нравится. В ТК запись о главвраче-её надо отменять? Может ли гендир по совместительству сам себя оформить на основную работу врачем-терапевтом? В ТК, после отмены записи о гаввраче, сначала запись об основной работе (врач-терапевт), а затем гендир совместитель?
Почему-то я Вам верю...
Один и тот же человек является: 1.один из трёх учредителей 2. генеральный директор (по бухгалтерии проходит 0,5 ставки с 14.10.08) 3. врач стоматолог-терапевт (по бухгалтерии 1,0 ставки с 14.10.08) 4. в ТК только одна запись: главный врач с 30.10.08 (по бухг. не проходит никак)-скорее всего эта запись делалась для лицензирования. В ШР отдельные ставки: врач стоматолог-терапевт и главный врач
Мне нужно: 1.чтобы в ТК была запись о враче стоматологе терапевте 2.может ли гендир принять сам себя на постоянной основе врачем стоматологом-терапевтом 3.и хотелось бы запись в ТК о гендире по совместительству 4 как объяснять прием гендира по совместительству, если он учредитель и понятно, что "мы не знали, что основного места работы уже нет" не ответишь? Простите, что пишу не очень понятно.
Последний раз редактировалось Лаварочка; 01.03.2013 в 00:39.
может
запись о совместительстве делается по основному месту работы
почему? человек имеет право сначала пойти по совместит, а потом на основное место устроится...
ну и принимайте на полную ставку....
вот это плохо....
1.вы можете аннулировать эту запись
2. принять его с 14.10 терапевтом
3. совместителем - директором тоже с 14.10 как внутр совмещение.
ИМХО.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)