+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Нужна помощь по НДФЛ в 1с 8.2

Здравствуйте!
    Возникла следующая проблема.
    Сотруднику 31.08.2012 была начислена ЗП 5739 руб.
    Далее, 31.08.2012 составлена ведомость для перечисления з.п. в банк на сумму 4993 руб. (удержан НДФЛ 746 руб.)
    25.09.2012 произведена выплата з.п. через банк.

Формирую карточку 2-НДФЛ для предоставления в налоговую, но в строке 5.6 "Сумма налога, излишне удержанная" появляется сумма в 746 руб.

Убираю проводку банковской ведомости на 746 руб., сумма исчезает.

Помогите пожалуйста, кто сталкивался с подобным.
    Уже все перепробовал, заново проводил документы, выгружал и загружал БД через конфигуратор, тестировал на ошибки, ничего не помогает(((
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    Вам же уже ответили в другой ветке... вообще надо заново сделать док выплаты по банку, а не в старом шуршить...

Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Вам же уже ответили в другой ветке... вообще надо заново сделать док выплаты по банку, а не в старом шуршить...
    Так дело в том, что я все заново сделал, удалял выписку, снимал проводки с начислений, все равно при создании новых появляется эта сумма!
    Сейчас удалил выписку, все стало ровно. Буд-то какой-то другой документ формирует аналогичную запись!!!
    Последний раз редактировалось DENvir; 04.02.2013 в 22:06.

Может быть кто знает, может регистры какие почистить нужно?

В августе 2012 я по ошибке перечислил эту з/п платежкой, а потом на эту платежку сделал выписку.
    Потом, когда выявил, что 70 счет не закрывается, сделал на основании Ведомости в банк - Списание с расчетного счета.
    Далее, я удалил прежнюю выписку, которая была введена на основании платежки.
    Сейчас понимаю, как буд-то не все удалилось.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •