+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Осторожно Обслуживание 1С на дому ПИТЕР!

Доброго времени суток! Очень надеюсь найти здесь специалиста по обслуживанию 1С 8.2. У меня обычная базовая версия, но бывают случаи, когда необходима помощь специалиста. Пыталась перейти с 8.2.13 на платформу 8.2.15 или 16 - не получается, выбивает ошибку SDBL pos=19, один типа спец-ст смотрел, крутил, вертел, сказал что ничего не получится и что делать он не знает((((( Боюсь в один прекрасный момент не смогу работать дальше, а это смерти подобно((. Помогите плиииз! Я из Питера!
    Поделиться с друзьями

Я не из Питера, т.ч. свою кандидатуру не предлагаю. Но мне (думаю, в Питере также) все равно, куда выезжать - в офис или на дом. Расценки-то одинаковые.
    Если хотите сэкономить - рекомендую установить TeamViewer (это программа для удаленного доступа к вашему компу) и Skype. После этого можете разместить на фри-лансе объявление об удаленной работе. Выйдет дешевле без выезда.

Аноним
    Гость
    перед обновлением копию (!) базы протестируйте через конфигуратор ( тестирование и исправление )

ссылки на несуществующие элементы и объекты - удалять, все галки проставить

потом выгрузите базу и загрузите заново в чистую папку ( весь хлам в папке где лежала база удалить ), далее - закройте программу

потом нажмите в пуске меню выполнить и введите

rd/s/q "%userprofile%\AppData\Local\1C\" и кнопочку OK

опять Выполнить

rd/s/q "%appdata%\1C\1Cv82\" и кнопочку OK

после этого

попробуйте запустить программу, по оборотке посмотреть что остатки не поменялись и последовательно установить все обновления
    ( естественно должна быть установлена последняя версия платформы 1с ( сама программа )

Если это не поможет то только тогда (!) ищете специалиста.

Клерк.
    я могу вам дать контакты программиста, он нас обслуживает - через TeamViewer все обновляет , напишите в ЛС, если Вам интересно. но вообще, программистов выбор большой

Клерк
    Ой,коллеги ,а подскажите на каком сайте искать программистов?Я работала со своим через TeamViewer ,только он что-то "зажрался".

Если у вас 1С 7.7 - можем обсудить. Стучите в скайп. Skype: Dump2003

Клерк
    Цитата Сообщение от Dump Посмотреть сообщение
    Если у вас 1С 7.7 - можем обсудить. Стучите в скайп. Skype: Dump2003

У меня 8.2 ,но мне не настолько нужно программирование,насколько человек ,который смог бы помогать в непонятных мне вопросах по обновлениям ,проблемам в банк-клиентах (например загружать в 1-с)и прочих непонятных премудростях компьютера Я нахожусь(забыла уточнить) в Москве.

Это называется консультирование. Я работаю только с 7.7.
    Вот биржа чисто по 1с: http://1clancer.ru/472
    Сразу напишите, что необходимы удаленные консультации по скайпу - будет дешевле.
    Удачи

Клерк
    BuhAl, если тема еще актуальна, предлагаю свои услуги по консультированию и обслуживанию Вашей базы. Пишите в аську 618128113 или в личку. Обязательно договоримся и сработаемся.
    Последний раз редактировалось Love77; 16.03.2013 в 13:14.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •