Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк

Осторожно Бухгалтер м. Ул. 1905 года

Квалифицированный бухгалтер требуется в юридическую фирму. Требования: Возраст от 25 до 48 лет, высшее экономическое образование, знание бухг./учета в полном объеме, опыт работы главным бухгалтером, восстановление бухгалтерий, опыт работы с налоговыми органами, желателен опыт: камеральных, выездных проверок, опыт работы по сопровождению бухг./учета ликвидируемых фирм. Стаж работы от 3 лет. Прописка Москва, МО обязательна.

Обязанности: Ведение бухгалтерского учета предприятий при ликвидации.
    График работы: 10:00-19:00, обеденный перерыв 1 час.
    Офис в районе метро - м. Ул. 1905 года, 2 ост. на тролл.
    Оклад: 1000 USD.
    Испытат. срок: 3 месяца, з/плата на испытат. срок - 800 USD. Резюме присылать: hr@fintax4.ru
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Телефон для связи: 746 20 97, Полина

Клерк
    Все еще ищем...

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Финтакша
    Все еще ищем...
    И еще долго будете
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    А они ищут уже не один месяц!

Клерк
    Naumov, ну очень умное замечание, спасибо! Главное, полезное!..

Клерк
    Set, простите, кто "они"?

Умный Клерк!
    Финтакша, Всегда пожалуйста!
    Будте реалистами: Ваши требования не соответствуют вашему предложению.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    Naumov, видите ли, я то реалист, а вот мой руководитель... вот подай ему такого супер бухгалтера на такую зп...

Как ему это объяснить? Может, поможете?.. Я слово волшебное знаю... Пожалуйста!

Умный Клерк!
    Финтакша, Увы я не волшебник, и даже не учусь.

Клерк
    Naumov, жаль, жаль...

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Финтакша, просто покажите ему эту ветку, а также некоторые другие из форума "ищу работу".
    Бух, которого Вы ищете, будет стоить не менее 2000. Попробуйте уменьшить требования. Например, зачем Вам прописка? Она на умственные способности не влияет. И вовсе не обязателен опыт сопровождения ликвидирующихся фирм. Если в жизни главбуха была хоть одна ликвидация, можете смело его брать.

А еще можете обратить свои взоры в сторону не столь опытных, но несомненно умных молодых главбухов которые хотят всему научиться. Это беспроигрышный вариант. Надо только суметь разглядеть этот талант.
    Удачи Вам в поисках, я знаю, насколько это тяжело.
    Демидова Татьяна

Умничка Аватар для pretty
    Заработная плата должна зависеть и от кол-ва фирм, которые будет вести бух.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    Демидова Татьяна, насчет требований...
    Вы правы абсолютно, просто...
    Изначально были условия такие - найти бухгалтера, который знает налоговый и бухгалтерский учет, опыт ликвидации фирм не обязателен, мы научим всему.

После 2-х недель почти ежедневных собеседований руководитель мне сказала - стоп, мы не сможем обучать, у нас нет времени, нам нужен готовый бух-р... я сразу же не сообразила ей сказать, что раз готовый, то и зп выше... а теперь вот мучаюсь...

Демидова Татьяна, и пользуясь случаем, так сказать, хочу выразить Вам свое почтение и восхищение... Ваши посты читаю с удовольствием...

pretty, у нас обычно 2 бухгалтера (старший и его помощник, вот помощника и ищу) ведут 8 фирм на двоих... это фирмы, по которым уже года три не проводились операции, сдавались нулевые балансы... что скажете по этому поводу? (о количестве фирм и зп)

Клерк Аватар для Svetlana_V
    Ужас какой - 8 фирм и не вёлся бухучёт. Полное востановление и только два человека. Три года это не три месяца. Это полное востановление учёта, плюс куча работы с налоговой . Перспективы не особо заманчивые как и размер оплаты.

Клерк
    Svetlana_V, э-э... стоп, стоп, разве я сказала что не велся бухучет??? велся, велся...

Я сказала:
    это фирмы, по которым уже года три не проводились операции, сдавались нулевые балансы...
    разве это означает, что бухучет не велся? Здрасте, приехали

Ну я бы дала по 1000 на ИС, потом 1200-1500.
    Я за 1 юрик (почти нулевой) больше получаю...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для Svetlana_V
    А как понимать фразу - не проводились операции? Если деятельность не велась - правильно была бы фраза - отсутствие финансово-хозяйственной деятельности. Вы вводите в заблуждение неправильными формилировками. Это очень важно.

Svetlana_V, да судя по всему деятельности не было.

Клерк

moderatorial

Уважаемые посетители форума, напоминаю, что этот раздел не предназначен для флуда. Желающие могут продолжить обсуждение вакансии в "Пятнице". Тема закрыта.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •