Было ДТП в 2011г. с участием двух ф/л. Жертв и травм нет, по железу сумма ремонта входит в лимит по ОСАГО-120 тыс.руб. СК выплатила пострадавшему страх.возмещение. Пострадавший в ДТП сейчас подал иск к СК о взыскании недополученного страхового возмещения по независимой оценке в рамках 120 тыс.руб. по ОСАГО, штрафа 50%, моральный вред 70 000 руб., судебные издержки, в т.ч. затраты на оценку восстановительного ремонта и услуг представителя. Истец просит всё взыскать с СК, к виновнику ДТП требований не предъявляет., но общая сумма требований превышает 120 тыс.руб. Я виновник ДТП, привлечен как 3-е лицо. Какие из перечисленных требований истца, суд обяжет выплатить 3-е лицо??? Я так полагаю, это моральный вред и судебные издержки? Хочу написать отзыв на иск, где выразить своё несогласие с суммой морального вреда и судебных издержек. Могу ли, я, как 3-е лицо, просить в отзыве отказать в требованиях истца или только могу дать свои пояснения суду. Я не хочу,чтобы меня сделали соответчиком. Вышлите,плиз, решения высших судов РФ, где истцу отказано в требовании морального вреда, так как суду не предоставлены доказательства наступления нравственных и физических страданий или моралка снижена судом, а также снижены судебные издержки в части услуг представителя и затраты на оценку восстановительного ремонта взыскана с СК?
Буду очень признателен всем ответившим!