Здравствуйте,
Что входит в состав бух. отчетности мадых предприятий? Баланс, Отчет о финапнсовых результатах (о прибылях и убытках) + все формы к балансу, включая Пояснит. записку? Или что-то все же исключается.
Заранее спасибо.
Здравствуйте,
Что входит в состав бух. отчетности мадых предприятий? Баланс, Отчет о финапнсовых результатах (о прибылях и убытках) + все формы к балансу, включая Пояснит. записку? Или что-то все же исключается.
Заранее спасибо.
.Баланс, Отчет о финапнсовых результатах (о прибылях и убытках)
"Право не предоставлять пояснительную записку в составе бухгалтерской отчетности дано только малым предприятиям, не обязанным проводить аудиторскую проверку достоверности бухгалтерской отчетности".
"Аудит неизбежен, если доход составляет более 50 млн. рублей в календарном году или актив баланса превышает 20 млн. рублей. В соответствии с законодательством такое предприятие подлежит обязательному аудиту, заключение по которому необходимо предоставлять в налоговый орган вместе с комплектом бухгалтерской отчётности".
Если вы на ОСНО, то за год в налоговую сдаете баланс и отчет о прибылях и убытках (не забудьте: появились новые формы). Также баланс сдаете в статистику (там указываете свою среднесписочную численность). Нужно еще было до 21 января сдать сведения среднесписочной численности за 2012 год в налоговую!!!
katyaa_pash, не надо сюда копировать древние статьи, попавшие под руку.Аудит неизбежен, если доход составляет более 50 млн. рублей в календарном году или актив баланса превышает 20 млн. рублей.
Best regards, Михаил
Подскажите, пожалуйста, если в 2012г уставный капитал вырос в 100 раз и в составе учредителей появилось иностранное юрлицо, то как-то увеличивается годовая отчетность?
Нет.
Best regards, Михаил
А НКО не малое предприятие, но формы сдаем такие же? Может я тему не нашла с НКО?
Налоговая на новых бланках не принимает бухгалтерскую отчетность за 2012год.
Московская область , г.Королев ИФНС №2.Принимают только на старых бланках.А про новые говорят, что у них программа якобы не видит новые бланки бух.очетности
Заполняя баланс, обратила внимание что из формы убрали главного бухгалтера. У всех так? Или у меня программа издевается?
Кто "убрал"?
Best regards, Михаил
gnews, скажите почему это в ИФНС сдается послеутверждения собранием акционеров? Мы сдаем после утверждения руководителем и в феврале приняли (формы бухотчетности с 2011года ОСНО )
у меня такой вопрос: мы являемся МП, весь год я сдавала бухгалтерскую отчетность по форме КНД 0710099 (баланс и вторую форму), недавно появилась упрощенная форма бухгалтерской отчетности для МП, как поступить - сдавать отчетность за год по форме КНД 0710099 либо по новой упрощенной????
У меня вчера 8-я московская не приняла баланс по форме 0710001. Сказали, что бланки должны быть со штрих-кодами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)