Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Расходы на ремонт

ПБОЮЛ на УСНО 15%. ОС - помещение, сдаваемое в аренду. Делаю ремонт, списываю на расходы при оплате. А когда увеличивать стоимость ОС? Это же типа модернизация, ведь так? Двери, метал. решетки, рольставни (все больше 10тыс.) - это затраты на ремонт или приходовать как ОС? В КДиР как записать все приоретения для ремонта: "краска, плитка, услуги по ремонту" и т.д. или "затраты на ремонт" общей фразой?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Расходы на ремонт ОС при УСНО не принимаются.

Аноним
    Гость
    А как же ст.346.16 "Порядок определения расходов" (при УСНО) п. 3 - расходы на ремонт ОС, в т.ч. арендованных.?
    Помогите, пожалуйста.

Клерк
    Аноним, все в порядке, принимаются расходы на ремонт ОС. Вы процитировали НК РФ правильно. Не давайте сбивать себя с толку.....

Аноним
    Гость
    Люди, ау! Я понимаю вы все в отчетах, но помогите все-таки! Когда же увеличивать стоимость ОС и что написать в КДиР?
    Я так понял книгу вместе с отчетом за год сдать нужно, времени совсем не остается!

Клерк
    Аноним, при ремонте ОС их стоимость не увеличивается. Забудьте слово "модернизация".
    Best regards, Михаил

Клерк
    Аноним, я действительно ляпанула...сорри.Просто у меня немного другая ситуация...Выкупили несколько квартир на 1-м этаже и соответственно реконструировали их под магазин и офис.Мне ближе реконструкция...вот я под общую метелку-то и...)))
    У меня есть очень неплохая статья об основных: ремонт,реконструкция,модернизация,монтаж,строительство при УСНО, если интересно могу скинуть на мыло.

Аноним
    Гость
    Марианна, если вас не затруднит по z1000001z@yandex.ru
    Спасибо!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •