Здравствуйте.Весь форум перерыла,не нашла куда писать свой вопрос.Краткая предыстория.У нас в Челябинской области(в отдельной районе этой области) происходит так сказать реформа ЖКХ,от МУПов переходим в "ООО" для повышения тарифов.Эта схема новая,никто про неё толком ничего не знает,в том числе и правительство наше районное((
Теперь история.Все наши районные ЖКХ открыли ООО,а мой директор или не захотел или не успел(хотя на эту тему говорили.Вчера мне позвонили и сказали что с января мы должны всем деньги,что собираем за воду и 2ух этажки отдавать некоей ООО,мой директор оказывается был в курсе этого,но никаких документов я не видела,что все почти основные услуги переходят в другую компанию(лишаемся вообще всех денежных средств).Ну с этим мой директор будет разбираться.Мне интересует одно: до декабря эти услуги были наши,с января уже этой ООО,мне сказали составить ведомость(ну так "от балды",по форме ФИО,вид услуги,сумма.Все)Если они запросят кассовые документы за декабрь я же им их не должна показывать, а также говорить сколько денег в кассе..Они ведь не налоговая,я права?
Извините уж за глупый вопрос,я просто начинающий бухгалтер без опыта.Первые отчеты предстоят причем годовые,а тут ещё и это.