+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Регистрация ООО по домашнему адресу учредителя/директора

Здравствуйте,
    что нужно предоставить в налоговую при регистрации ООО на домашний адрес учредителя (он же директор)? Достаточно ксерокопии паспорта? Я так делал 3-4 года назад. Есть изменения в этом плане?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    Мне кажется я право собственности подтверждала.

Докуемнт на право собственности б.д. нотариально заверен? Или нужно копию и подлинник в налоговую предоставить?

Клерк Аватар для Svetishe
    Ксерокопию просто. Точно уже не помню, но вроде у нотариуса только учредительные всякие были к заверению.

Клерк
    b-consalt, на адрес прописки гены в Москве регистрируют (лишь бы в его паспорте соотв. штамп стоял) .Собственность можно не подтверждать....

Информация разная. Позвонили в 46-ю налоговую, говорят, паспорт с пропиской и копия свидетельства. Сейчас мне сказали, что буквально неделю назад регистрировали - паспорта с пропиской достаточно.

Клерк Аватар для Aheles
    Куда вы звонили? В контакт центр? Забудьте их номер, там могут 2 диспетчера говорить противоположные вещи, их объединяет лишь одно, отсутствие юридического образования. Ничего ФНС 46 не надо, ФНС сейчас берут информацию из ФМС, достаточно чтоб директор был прописан, собственником квартиры так же не обязательно быть.

Удивительно... У меня даже в банке при открытии счета (Банк Авангард) затребовал либо свидетельство о собственности на жилье (по которому зарегистрировано ООО), либо договор с собственником на аренду метров квадратных в квартире. Маразм крепчает...
    А при предоставлении юр. адреса (если не на квартиру) требуют документы о собственности арендодателя (мелькала такая информация тоже), или гарантийного письма достаточно.

Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Aheles Посмотреть сообщение
    Ничего ФНС 46 не надо, ФНС сейчас берут информацию из ФМС, достаточно чтоб директор был прописан
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •