Здравствуйте,
что нужно предоставить в налоговую при регистрации ООО на домашний адрес учредителя (он же директор)? Достаточно ксерокопии паспорта? Я так делал 3-4 года назад. Есть изменения в этом плане?
Здравствуйте,
что нужно предоставить в налоговую при регистрации ООО на домашний адрес учредителя (он же директор)? Достаточно ксерокопии паспорта? Я так делал 3-4 года назад. Есть изменения в этом плане?
Мне кажется я право собственности подтверждала.
Докуемнт на право собственности б.д. нотариально заверен? Или нужно копию и подлинник в налоговую предоставить?
Ксерокопию просто. Точно уже не помню, но вроде у нотариуса только учредительные всякие были к заверению.
b-consalt, на адрес прописки гены в Москве регистрируют (лишь бы в его паспорте соотв. штамп стоял) .Собственность можно не подтверждать....
Информация разная. Позвонили в 46-ю налоговую, говорят, паспорт с пропиской и копия свидетельства. Сейчас мне сказали, что буквально неделю назад регистрировали - паспорта с пропиской достаточно.
Куда вы звонили? В контакт центр? Забудьте их номер, там могут 2 диспетчера говорить противоположные вещи, их объединяет лишь одно, отсутствие юридического образования. Ничего ФНС 46 не надо, ФНС сейчас берут информацию из ФМС, достаточно чтоб директор был прописан, собственником квартиры так же не обязательно быть.
Удивительно... У меня даже в банке при открытии счета (Банк Авангард) затребовал либо свидетельство о собственности на жилье (по которому зарегистрировано ООО), либо договор с собственником на аренду метров квадратных в квартире. Маразм крепчает...
А при предоставлении юр. адреса (если не на квартиру) требуют документы о собственности арендодателя (мелькала такая информация тоже), или гарантийного письма достаточно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)