Подскажите пожалуйста если за 2012г. деятельность не велась, я делаю декларацию нулевую, а книгу пустую надо распечатать или она не нужна?
Подскажите пожалуйста если за 2012г. деятельность не велась, я делаю декларацию нулевую, а книгу пустую надо распечатать или она не нужна?
Не нужна.
Best regards, Михаил
Еще вопрос, так как деятельность не велась, взносы я все-равно плачу, а в декларации их указывать не нужно? Просто пустую делать?
Если дохода нет - пустую.
Best regards, Михаил
Спасибо большое!!!!!!
Я тоже ИП 6% без работников. Не подскажите, мне декларацию КНД-1151085 (Единая упрощенная налоговая декларация) надо сдавать? Или обычную декларацию с нулями во всех колонках. А то где то прочитал что упрощенную декларацию только организациям можно использовать.
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте.Наверное всё-таки КНД 1152017(Один раз в год,до 20.04).Лучше уточнить в своей же налоговой.
Спасибо за ответы.
Не подскажите, форма КНД-1152017 в этом году поменялась, или нет? Обычно каждый год добавляют/убирают какие-нибудь графы.
Да вообще она должна поменяться, она НК не соответствует. Но как-то прошляпили похоже опять в ФНС
Здравствуйте!
Я зарегистрирована как ИП 21 декабря 2012 года., с налоговым режимом УСН 6%. До конца 2012 года никаких доходов и расходов у меня не было. В начале этого года (до 30 апреля) мне необходимо подать в ИФНС КУДиР и нулевую налоговую декларацию за 2012 год. (Но если правильно поняла из предыдущих ответов, то только нулевую декларацию![]()
Я не успела заплатить страховые взносы за 10 дней 2012 года в прошлом году, и заплатила их 15 января этого года. Нужно ли мне вообще отражать эти взносы в КУДиР за 2012 (если её надо предоставлять) или 2013 год при моей УСН 6%?
Они относятся к 2012 году и могут отражаться там как расходы, учитываемые при исчислении налоговой базы или нет ?
Или они относятся уже к 2013 году и должны ли они писаться в КУДиР 2013 года как расходы?
И ещё вопрос: Писать ли эти страховые взносы в нулевой для меня налоговой декларации за 2012 год?
спасибо! осталось решить вопрос с КУДиР )
а в КУДиР 2013 ? тоже погоды не сделают?
они у вас 2012 года....
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)