Подскажите, пожалуйста, как делать промежуточный 4-фсс. Начислили и выплатили по БиР в октябре 2012 г. Я сейчас делаю за 4 квартал 2012 г. и указываю эти расходы в форме 4ФСС. Никогда не возмещала из ФСС больничные и вот узнала, что нужно еще какой-то промежуточный 4-фсс сдавать. Ничего не могу найти по вопросу заполнения этой формы. Где ее взять. Если это та же форма, что мы сдаем отчет все, то как правильно ее заполнить и почему нельзя сразу подавать одним отчетом, т.е. указать в форме 4-фсс за 4 квартал 2012 г. И вот я вычитала, что если указать сейчас эти расходы за 4 квартал, то их никто не возместит. Вообщем, я не могу понять с какой стороны подойти к этим расходам. Показывать их в 4фсс за 4 квартал или нет. Да еще в 3-м квартале ошиблись и указали намного больше базу для начисления и сами отчисления и перечислили больше. Я сделала корректировочную за 9 месяцев. Теперь мне нужно подать корректировочную за 9 месяцев, за 4 квартал и еще я поняла промежуточную 4-фсс. И все это до 15.01.2012. А я не пойму никак как правильно сделать. Помогите.