Добрый день!
Подскажите, а если у нас уже был куплен патент с июля 2012 по июнь 2013....что теперь?
Как быть? Как все это расчитывается теперь. То есть приобретенный патент действителен до 31 декабря 2012 года. А дальше что? Подскажите, спасибо.
Добрый день!
Подскажите, а если у нас уже был куплен патент с июля 2012 по июнь 2013....что теперь?
Как быть? Как все это расчитывается теперь. То есть приобретенный патент действителен до 31 декабря 2012 года. А дальше что? Подскажите, спасибо.
Да, я все понял, простите, но просто они там все меняют, непонятно так.
А скажите, какая система налогооблажения действует в Брянской области у ИП? Наверное ЕНВД.
Вот у меня вопрос, если ИП на ЕНВД должен будет заплатить допустим 8000 в квартал, а уплаченные им взносы составят 8900, я же могу их принять с этого года полностью к вычету, то получается что налог-ЕНВД он не платит. Так?
Спасибо еще раз
Новая патентная система налогообложения тоже есть http://www.klerk.ru/doc/300311/
Но все зависит от Вашего вида деятельности. В том числе и ЕНВД. Вид деятельности Вы не назвали
Грузовые перевозки.
Спасибо
На патент с 1 января 2013 года Вы опоздали, только если с 1 февраля. Чтобы применять ЕНВД 1 января 2013 года, Вам надо подать заявление на ЕНВД не позднее 15 января. Вам надо посчитать, что выгоднее. Сколько у Вас машин? И есть ли работники?
Вы мне так помогаете, дай вам Бог здоровья.
Работников нет, ИП, 2 машины.
Я так посчитал, что тогда налог будет составлять 8000 с копейками в квартал, а если он в отчетном периоде у меня будет фиксированные оплачивать за квартал (их сумма 8916 с 2013 за квартал), то ЕНВД он не платит.
Правильно я все понял?
Патент на год по Вашему виду деятельности на две машины стоит 30 тыс рублей в год. На взносы уменьшить его нельзя.
ЕНВД посчитать не могу, я не знаю города. Если это Брянский городской округ, то надо знать еще тоннаж машин http://www.klerk.ru/doc/143881/
Скажите, а они разве К2 не каждый год принимают.
Просто по ссылке что вы дали за 2008 год, а на 2013 я в инете найти не могу(((
Тоннаж свыше 3 тонн. Получается 0,92 К2
Огромнейшее вам спасибо!
Я вам очень очень благодарен!
Со старым новым годом вас! Удачи.Еще раз спасибо!
Да не за чтоУдачи Вам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)