Подскажите пожалуйста открыто ООО в феврале текущего года и никакие отчеты не сдавались: был уставной капитал в виде бумаги и движение по расчетному счету - поступление в августе, что мне надо сдать?![]()
Подскажите пожалуйста открыто ООО в феврале текущего года и никакие отчеты не сдавались: был уставной капитал в виде бумаги и движение по расчетному счету - поступление в августе, что мне надо сдать?![]()
На УСН заявление в феврале писали?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
похоже что нет про это директор ООО ничего не говорил, ему просто помогли с регистрацией и все, в документах ничего такого не вижу)))
Дык что же мне делать нулевки сдать за 1 и 2 ой?
Да счет уже заблокирован))) получается я сдаю НДС, налог на прибыль за 1,2,3, - они будут нулевые чтоли (там же есть поступление на р\с)? почему 4ФСС, РСВ-1 и формы 1,2 по желанию? по ним же тоже надо отчитаться наверно "пустышками"?
Кариночка, сумма штрафов директору озвучена?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Пока никаких уведомлений о штрафах он не получал, попросила съездить в банк получить письмо в связи с чем заблокирован счет и все))
поступление на р/счет - предоплата по договору (запчасти).
Поступления на р/с по договору (запчасти), честно говоря я хотела отчитаться и получить письмо с указанием какие налоги заплатить (чтоб показать директору).
Пока заблокировали за несдачу отчетности, видимо. А отчеты у вас ненулевые будут, видимо. Если можете быстро сделать отчеты с цифрами, делайте и сдавайте. Тогда разблокируют. Если не можете быстро, сдайте пока хотя бы нулевки и разблокируйте. Потом сдавайте уточненки с цифрами.
Но сначала выясните все-таки, за что заблокировали.
Спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)