Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня есть в собственности производственные помещения, раньше платила налог на имущество порядка 8 тыс. руб в год, за 2011 год неожиданно пришел расчет аж на 200 тыс. руб., оказывается БТИ подняло инвентаризационную стоимость с 500 тыс руб. до 4,5 млн. руб. При том что эти здания совершенно в ветхом состянии, они не ремонтируется, не используются, просто висели намне как баласт, в каком то здании крыша обвалилась, где то полстены на кирпичи разобрали, вообщем их красная цена - 50 тыс руб. - это еще если кто возьмет ради кирпичей. Никаких уведомлений мне от налоговой не было. Решила проверить есть ли у меня какие долги по налогам, зашла на сайт и ахнула, нарисовались откуда то 200 тыс. Позвонила в налоговую, оказывается посылали на старый адрес по прописке, 2 года уже там не живу. Могу ли я в данной ситуации оспаривать эту инвентаризационную стоимость? в налоговой мне сказали разбираться не будут, послали в БТИ, так как эту стоимость расчитывают они, позвонила в БТИ с ними договорилась что на будущий год по моей заявке увеличат износ. Могу ли я тут что нибудь оспаривать, подавать в суд? и если в суд то кто должен быть ответчиком: налоговая или БТИ