+ Ответить в теме
Показано с 1 по 23 из 23
    Клерк

Отчет в ПФР

Добрый день уважаемые клерки! Пдскажите пожалуйста

В ПФР все отчеты сданы, сейчас оказывается, что в 2011 год номер пачки задвоился и одна пачка стерла другую, теперь просят переделать весь 2011 и 2012 год, что нужно указывать в отчетах в "тип сведений" корректировка? Будет ли правильным если это будет корректировка т.к. ничего не поменялось?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для megatronsam
    если данные стерлись, значит их нужно заново "перетереть", киньте корректировку

Клерк
    кинуть не получится, у нас на бумажном, я так понимаю корректировка это когда что то меняетя, а у нас ничего не поменялось, когда в программе указываю корректировку она просит что поменялось

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина 83 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые клерки! Пдскажите пожалуйста

В ПФР все отчеты сданы, сейчас оказывается, что в 2011 год номер пачки задвоился и одна пачка стерла другую, теперь просят переделать весь 2011 и 2012 год, что нужно указывать в отчетах в "тип сведений" корректировка? Будет ли правильным если это будет корректировка т.к. ничего не поменялось?
    если только номер пачки не устраивает ПФР, то сведения надо подать исходные, только под другим номером пачки

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если только номер пачки не устраивает ПФР, то сведения надо подать исходные, только под другим номером пачки
    Только номера пачек переделываю, все остальное правильно
    Так странно, как такое вообще может быть, они же проверяют когда принимают, неужели раньше не видели

то сведения надо подать исходные
    навряд ли они сядут на счета лицевые, там ведь уже сидят перезаписанные сведения,
    автор лучше прозвоните в отдел.перс.учета вашего ПФ и спросите у них, что для них лучше.

Так странно, как такое вообще может быть, они же проверяют когда принимают, неужели раньше не видели
    каждый раз слышу такие возмущения со стороны других бухов когда сдаю отчетность, которые по электронке там хоть протокол с ошибками сразу получил и исправил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от megatronsam Посмотреть сообщение
    навряд ли они сядут на счета лицевые, там ведь уже сидят перезаписанные сведения,
    автор лучше прозвоните в отдел.перс.учета вашего ПФ и спросите у них, что для них лучше.
    если б там что-то "сидело", то не просили бы переделать

Клерк
    Они по тел не скажут, в ПФР 3 г.Москва такие сидят, людьми их точно не назовешь, поэтому смысла звонить мне кажется нет, настроение себе не хочется портить

Аноним
    Гость
    Я, сдавая отчетность за 3 кв-л 2012г., подавала корректировки на 2011г. 2 кв-л и 2012г. 2 кв.-л. Корректировки были только по СЗВ-6-2. Так вот ставила везде отчетный период - 3 кв-л 2012г., а корректируемый в СЗВ-те, которые нужны. Т.е. пакет состоял из 1 описи(которая вкл. отчетный период+корректируемые), 1 РСВ и 3 СЗВ. Буквально вчера статистику прислал ПФР - все сотры встали!!! Вам бы уточнить в ПФР, какая именно пачка затерлась, возможно только СЗВ, а РСВ например встала.

Клерк
    Я, сдавая отчетность за 3 кв-л 2012г., подавала корректировки на 2011г. 2 кв-л и 2012г. 2 кв.-л. Корректировки были только по СЗВ-6-2. Так вот ставила везде отчетный период - 3 кв-л 2012г., а корректируемый в СЗВ-те, которые нужны. Т.е. пакет состоял из 1 описи(которая вкл. отчетный период+корректируемые), 1 РСВ и 3 СЗВ. Буквально вчера статистику прислал ПФР - все сотры встали!!! Вам бы уточнить в ПФР, какая именно пачка затерлась, возможно только СЗВ, а РСВ например встала.
    Сказали за 1 кв.2011 год вообще нет

Аноним
    Гость
    Странно, № пачки же у каждого файла свой.... Что ж - все три файла задвоились? Вы можете у себя в программе проверить какие номера присваивались пачкам..

Клерк
    ПФР 3 - это отделение или управление? По конкретнее укажите, а то у меня в отделении 7 управления 3 отчеты за 9 месяцев по двум фирмам получены, но не проверены...

Клерк
    Странно, № пачки же у каждого файла свой.... Что ж - все три файла задвоились? Вы можете у себя в программе проверить какие номера присваивались пачкам..
    В том то и дело, что даже посмотреть негде, до меня бух работала в 7, у неё отчетности в программе нет вообще никакой, незнаю где она их делала, соответственно я сейчас не могу в 7 сделать отчет т.к. обновлений там не было

Ну ладно попробую сделать исходные.Всем спасибо

Аноним
    Гость
    Они по тел не скажут, в ПФР 3 г.Москва такие сидят, людьми их точно не назовешь, поэтому смысла звонить мне кажется нет, настроение себе не хочется портить
    если это на Волгоградском, то да, неприятное управление с неприятными работниками

Клерк
    Цитата Сообщение от понаехавший Тут Посмотреть сообщение
    ПФР 3 - это отделение или управление? По конкретнее укажите, а то у меня в отделении 7 управления 3 отчеты за 9 месяцев по двум фирмам получены, но не проверены...
    ПФР 8 управление 1 м.Автозаводская

Клерк
    Ничего странного в этом нет, что задвоились пачки.. некоторые бухгалтера при формаровании СЗВ и АВД ставят пачка № 1 № 2, а на сл.период ставят №3,№4 забывая про РСВ . У меня была такая ситуация, то задвоение, то вообще отчета нет, то у них что-то слетело... А спорить и что-то доказывать в ПФр- сами знаете бесполезно. Выход был только один- взяла все сданные отчеты с 2010 г. -2011 г.( с отметкой ПФр), перезаписала все пачки, и любезно пришла к своему инспектору. И теперь проблем в пенсионке нет, как говорится и волки сыты и овцы целы.

Клерк
    "любезно пришла к своему инспектору"
    У нас нет своего инспектора, мы по талончику, кому попадешь тот и проверет

Аноним
    Гость
    ПФР 8 управление 1 м.Автозаводская
    я как раз туда по Контуру сдаюсь - вообще проблем не было ни разу. тьфу тьфу тьфу! /// а насчет проставления нумерации ручками - это атавизм какой-то! Прога сама проставляет номера и не задваивает ни разу.

Аноним
    Гость
    Прога сама проставляет номера и не задваивает ни разу.
    смотря какая программа

Аноним
    Гость
    смотря какая программа
    в моем случае ПД СПУ. доступная и бесплатная. там база по сотрам с 2010г. в разрезе начислено-уплачено есть +пакетная выгрузка. удобно очень! не пробовала из 1С правда загружать в нее (м.б. попробую как нить)... но сотров мало - не печалит.

Клерк
    Подскажите пожалуйста, номера пачек в ПФР за 4 квартал 2012 года какие? Спрашивала в начале 2012 года в ПФР - сказали, что 24001. Сейчас смотрю на сайте ПФР, там написано с 5001. http://www.pfrf.ru/ot_penza/pu/
    Так как на самом деле?

Клерк
    Разобралась уже. Спасибо.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •