+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Оплата поставщику после реализации товара

Добрый день уважаемые бухгалтера! У нас программа УСН версия 7,7 в редакции 1,3.
    ИП доходы - расходы.
    Помогите с такой проблемой:
    Получилась ситуация, когда оплата поставщику еще не произведена, а товар уже продан и оплачен покупателем. Сумма затрат в КУДиР не берется.
    У меня вопрос: После оплаты поставщику должна же закупочная стоимость войти в сумму расходов, и отразится в КУДиР. Каким образом она туда попадет? на основании какого документа? После подтверждения выписки банка? или надо будет перепроводить реализацию покупателю???
    Заранее всем спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Оплата покупателем не влияет на отражение в КУДиР.
    Достаточно, чтобы товар был куплен, оплачен поставщику и продан. Т.к. у Вас последним из этих условий был документ оплаты поставщику, то запись в КУДиР должна сформироваться именно в момент этой оплаты.

Клерк
    Здравствуйте! У меня продолжение данной проблемы. После оплаты поставщику, частично отобразились расходы в КУДиР. Но не все.
    Вот примерно такая ситуация: требуется взять в расходы 40000р., после оплаты поставщику в 150000р., в расходы ушло только 30000р., а 10000р. не отобразилось. Подскажите, в чем еще может быть причина?

Клерк
    Кто-нибудь!!! Помогите!
    А вот в более поздних операциях по реализации закупочную сумму ставит в расходы, т.е. счет Н02.2 А какие-то пропустил и ставит закупочную стоимость в расходы. С чем это может быть связано? Извиняюсь за безграмотность.

Клерк
    Цитата Сообщение от Novichok2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня продолжение данной проблемы. После оплаты поставщику, частично отобразились расходы в КУДиР. Но не все.
    Вот примерно такая ситуация: требуется взять в расходы 40000р., после оплаты поставщику в 150000р., в расходы ушло только 30000р., а 10000р. не отобразилось. Подскажите, в чем еще может быть причина?
    А товар был весь продан? Если товар был списан не весь, то и расходы возьмутся пропорционально. А оставшаяся часть попадёт в книгу, когда будут проданы остатки товара.

Клерк
    Конечно товар продан, именно про проданный я и говорю. У нас ситуация, когда сначала товар продан, а потом оплачен поставщику. Вот после оплаты и должны отразится расходы. А они отразились не по всем проданным товарам.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •