Кому ещё нужен КУРЬЕР в Москве?
Есть ещё один готовый работать курьером. Ответственный. Не пожалеете.
Кому ещё нужен КУРЬЕР в Москве?
Есть ещё один готовый работать курьером. Ответственный. Не пожалеете.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
А ведь, кто-то интересовался.
Предлагаю кандидатуру:
Мужчина-пенсионер с высшим образованием, м/жит. - Бирюлёво.
"Грузоподъёмность" до 15 кг.
Если Вы еще заинтересованы в позиции курьера, перезвоните, пожалуйста, нам по тел. 912 78 24 Ольга.
работа не пыльная, доставка неисправной компьютерной комплектухи в сервисные центры.
оклад 250 вечно зеленых + 50 $ на расходы
подробности по e-mail
rabota_treba@mail.ru
ICQ 285753687
Требуется курьер (м.Павелецкая),оклад 300, работы немного,
звонить 787-03-01, спросить кадры
требуется курьер на полный рабочий день 710-10-10 Надежда
я так понимаю, курьеры уже кончились? Или есть еще? Мне тоже нужен.
Все будет ХОРОШО!
Здравствуйте! Мне очень нужен курьер для сдачи отчетности в налоговые и фонды. Кто-нибудь может подсказать, где его найти и сколько это стоит? Спасибо!
Позвони или напиши вличку. Может, что подыщу.Сообщение от Natabuh
Есть курьер- 19 лет,работал у меня дизайнером ,летом поступает в МАРХИ, какие у вас условия?
также ему надо срочно снять жильё в Москве, недорого-подскажите,пожалуйста.Приезжает в эту субботу .
89054473696
Здравствуйте! Я могла бы быть курьером. Я сижу дома с новорожденным ребенком. Но очень нужны деньги. Могу работать два-три дня в неделю неполный рабочий день. Очень ответственна.Сообщение от Natabuh
ЗАО "ВКПМ" объявляет конкурс на вакансию курьер. Требования: м/ж, 19-35 лет, опыт работы курьером (желательно), хорошее знание Москвы, с активной жизненной позицией, ответственные, аккуратные.Сообщение от zas77
Обязанности: доставка корпоративной документации по Москве.
Работа с 10.00 до 18.00, з/п 300 у.е., (оплата проезда, мобильный телефон), оформление по ТК РФ, мед. страховка, оплачивается отпуск, больничные листы, тел. 258-33-44 доб. 237 Наталья
Ксюча, если работа курьером актуальна, сообщите. Нужен курьер с небольшой загрузкой (отчетность, раз в недели- банк, иногда нотариус) на работу 2 раза в неделю. полдня или по необходимости. Офис м. Кантемировская.
Нужен курьер работа в Химках, тел 771-6364Сообщение от zas77
КУРЬЕР на постоянную работу: МУЖ., от 20 до 30 лет, постоянная прописка Москва или МО, знание Москвы. Обязанности: Получение и доставка ТМЦ, корреспонденции; погрузка и разгрузка ТМЦ; закупка товаров для офиса. График работы 09:30-18:30, понедельник-пятница. Зарплата 330у.е. + премия по результатам работы (в сумме до 430 у.е.). Оплачивается проезд, мобильная связь (10у.е.). Еженедельные выплаты зарплаты, соблюдение ТК РФ, м.Савеловская. Запись на собеседование по тел.: 730-7420
Если найдете много с постоянной пропиской Москва или МО, да еще в возрасте от 20 до 30 (о, кстати, если еще и с высшим образованием в области социологии, психологии, бизнеса или финансов - вообще фантастика!) реально согласных работать курьерами за 330 у.е - всех возьму!
Пишите на info@3aka3.com
Курьер, от 18-27, московская прописка. Доставка документов (5-6 поездок/день).
М. Аэропорт. 300$ (курс 30) +оплата проезда + питание + частично мобильный. Оформление по ТК.
Тел. 626-0282/0323
а по выходным или ночное время курьер не нужен никому?
Здравствуйте! Мне очень нужен курьер для сдачи отчетности в налоговые и фонды. Кто-нибудь может подсказать, где его найти и сколько это стоит? Спасибо!
Сдам отчёты во внебюджетные Фонды, ГНИ, статистику - до 30 килограмм) - пишите на e-mail profibuh@rambler.ru о цене договоримся.
Реклама удалена
Здравствуйте.Я ищу работу курьера.мне 15 лет.Ваши условия,моя залплата=).И о зарплате 130-160 зеленых.Только прошу срочно.номер аськи-225-865-855
Ну если только Вы женщина в самом сокуСообщение от Аноним
Это флуд, конечно.
А если серьезно, то с курьерами проблема серьезная.
Вот Пашку кто возьмет? Рекламные листовки по почтовым ящикам рассовывать? Это даже на 130 зеленых не тянет.
А если деньги возить, или ценности, или ценные документы, что возьмешь с несовершеннолетнего или с иногороднего?
Сколько случаев кидалова было.
Поэтому курьер - это звучит гордо.
И проверять его как главбуха надо.![]()
Но ему самому, бедолаге, от этого не легче. Тяжелая работа.
У нас в штате 3 курьера. Больше года-двух не выдерживают.
И я их понимаю.
Год назад 200 просили и довольны были. Сейчас ставка - 300. Но и на такую не каждый согласится. В последние месяцы 350 просят минимум.
Плюс, естественно, на проезд и на телефон.
Последний раз редактировалось Эдди; 08.06.2006 в 21:56.
Всем спасибо, все свободны!..
Эдди, я не "она" а "он".
Просто возникли такие обстоятельства, что приходится подрабатывать.
В будни я занят под завязку, а вот в выходные ищу подработку.
Опыт работы бухгалтером у меня 7 лет.
И поэтому никто мне не боится доверять ценности и имущество. + всегда заключаем договор на материальную ответственность
Неужели трудно назваться любым вымышленным именем: Вася, Ася, Ната... ?Сообщение от Аноним
![]()
![]()
Быстрый как ветер
Это раз
Обострённое чувство ответственности
Это пять
Очень хочу работать летом курьером. Только что закончил 10 класс. 16 лет. Моя мама говорит , что я очень умный . Ей можно верить. Собираюсь стать социальным инженером =)
За 16.5 минут успеваю сбегать на рынок, где всё точно купить соответственно огромному списку и вернуться домой. Чем не результат ?
Если вас смущает мой возраст, это ваши интимные проблемы, я оставлю вас с ними наедине и не буду глумиться. Если готовы дать шанс хорошему человеку, можно позвонить на телефон: 8-905-741-47-14. Алексей.
Очень хорошо! Я одобряю Ваше желание.Сообщение от Аноним
Только надо было сразу указать своё имя - Алексей.
Извините, но то, что Вы не зарегистрировались, у некоторых уже вызывает к Вам недоверие.
При приёме на работу, когда кандидат ещё только-только входит в кабинет, уже тогда создаётся первое впечатление о нём, как о работнике. И это впечатление очень и очень значимое и играет одну из составляющих решения о том, подойдёт этот работник или нет.
Однажды я шёл на должность главбуха.
И в течение беседы мне не понравились политико-экономические взгляды руководителя. Работать с ним вместе, значит быть в постоянном конфликте. И мне пришлось отказаться от этого варианта, хотя по многим другим параметрам мы друг другу подходили.
Так что, будьте внимательны к подобным мелочам. Ведь, Вы только приступаете к своей трудовой деятельности.
PS. Вспомнился ещё вариант.
Лет 20 назад я пытался перейти на др. предприятие на должность нач. цеха. Мне сказали: "Вы нам подходите по всем параметрам, но у Вас нет "красной корочки" (имелось ввиду партбилета).
И кстати, родители готовы за Вас поручиться? Ведь без этого нормальный работодатель разговаривать с Вами не станет
Ищю работу курьером на лето 2007 года.Я ответсвенный молодой человек 17 лет.Полный рабочий день.Срочно!
Школьникам и студентам. Нужен оператор на телефон, на лето, просто отвечать на звонки. З/пл 6000. icq 306-655-235
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)