Делаю данный отчет, получается убыток, который не совпадает со счетом 99. Помогите найти ошибку, пожалуйста
Делаю данный отчет, получается убыток, который не совпадает со счетом 99. Помогите найти ошибку, пожалуйста
Посмотрите, в чем разница, перепроведите все попробуйте, перезаполните. Может быть и програама что-то не подцепила.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Вопрос не много не в тему, но очень близко(дабы форум не засорять задаю здесь).
Если прибыль по БУ и НУ различается, то это нормально-ли что в декларации и отчете о прибылях и убытках она разная (при этом налог сходится и там и там из расчета прибыли по НУ)? Или она (прибыль) должна сходится и я не правильно сделал проводки? Помогите пожалуйста а то уже всю голову сломал с этими разницами...
Налог на прибыль = УД+ПНО+ПНА-ОНО
А может быть такое что в декларации по налогу на прибыль прибыль получается, а в отчете о прбылях и убытках убыток получается?
Может.
Если у Вас есть разницы между признанием доходов/расходов в БУ и НУ.
у меня увеличивается убыток из-за того что 1с неправильно зополняет строку выручка от реализации, ставит меньше, чем если считаешь вручную. если эту строку заполнить самой, то чистая прибыль (убыток) не сходится со счетом 99. так же не должно быть? почему-то при закрытии месяца сумма по сч. 90.1 меньше получается. Хотя если я делаю анализ счета 90.1 цифра правильная получается на пересечении со счетом 62. Где искать ошибку?
ни у кого не было подобного?
а в каких документах искать галочку где налоговый учет?
Как Ваша программа считает НДС?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)