Добрый вечер! Помогите, я в отчаянии
У нас есть множество поставок по импорту ($), контракт к ним также заключен в $. А теперь вот хотим оплатить задолженность по нескольким счетам в Евро. Кто сталкивался с таким? Что предпринять?
Добрый вечер! Помогите, я в отчаянии
У нас есть множество поставок по импорту ($), контракт к ним также заключен в $. А теперь вот хотим оплатить задолженность по нескольким счетам в Евро. Кто сталкивался с таким? Что предпринять?
валютный счет в евро у вас есть?
Есть! а что?
тогда уточнить в банке, у валютной операционистки, какие документы нужно представить для проведения платежа
да уточнила уже, целый день в этот валютный контроль дозванивалась - в 17.55 наконец-то мне ответили. И к своему стыду я даже со второго раза не поняла, что нужно (наверное, ДС к договору делать с этими условиями; что касается паспорта сделки- вообще поняла плохо). Вообщем, завтра еще раз буду звонить, может на свежую голову лучше пойму. Но меня не столько валютный контроль беспокоит, сколь учет в 1С.. Можете что-нибудь по этому поводу посоветовать?
пересчитаю по курсу, в ручную зачту доллар с евро..А потом мне нужно математически просчитать образовавшуюся курсовую разницу? правильно?
ее и так видно будет
создайте договор в евро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)