Кто-нибудь платил вступительный взнос за членство в Торгово-Промышленной палате? Куда его отнести?
Кто-нибудь платил вступительный взнос за членство в Торгово-Промышленной палате? Куда его отнести?
Всего знать невозможно ANGEL
А зачем вы туда вступили?
Куда его отнести? приносите нам!Сообщение от ANGEL
Если экономически обоснуете расход, то отнесите на затраты...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Очень нужное дело этот взнос, жизнь облегчаета если нет, то попытайтесь обосновать деловой репутацией предприятия и тоже на затраты, а не хотите обосновывать - прибыльЕсли экономически обоснуете расход, то отнесите на затраты...
ANGEL, если я не ошибаюсь, членство в ТПП дает много бонусов - там и экспертизы и поставка ценовой и товарной информации. ИМХО, целесообразность доказать можно.
OlgaK, шутку оценила.Куда его отнести? приносите нам!
m'm, Денис В., спасибо большое, к сожалению, еще руководство мне не смогло объяснить толком для чего мы туда вступаем, видимо все таки с точки зрения репутации. Позвонили в эту "палату" узнать какие документы они выдают нам сказали, что договор, счет на оплату этого взноса и вроде все, должно ли еще что нибудь быть, мне почему то кажется, что должно быть что-то вроде свидетельства, а может и еще что-нибудь. Кто сталкивался с этим подскажите. OlgaK,
Всего знать невозможно ANGEL
ANGEL, У них есть еще толи устав, то ли положение, которое описывает их деятельность.
В таких случаях я готовлю бухгалтерскую справку с указанием расходов, их причин, мотивов, подкрепляю Законодательством и прочими подробностями... и подшиваю в папочку на случай налоговой проверки...
Будет что вспомнить и налоговому инспектору рассказать...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)