Добрый вечер. Скажите ,пожалуйста, как выписать счет на оплату от одного ИП на другое ИП.Договор заключен с одним ИП, и я хочу чтобы деньги были перечислены другому ИП. Говорят нужно какое то письмо написать
Добрый вечер. Скажите ,пожалуйста, как выписать счет на оплату от одного ИП на другое ИП.Договор заключен с одним ИП, и я хочу чтобы деньги были перечислены другому ИП. Говорят нужно какое то письмо написать
Елена 44, вы только хотите туда деньги ,чтобы перевели. но и услуги. товар тоже будут от другого ИП?
не знаю как правильно объяснить. Дело в том что мы две связанные фирмы,выполняем услуги по перевозке, но заявку оформили на то ИП, на которое у заказчика были данные.Работу будем выполнять мы .
Если я правильно поняла, вам заказчик не на то ИП заплатил? Думаю про письмо (?) вы слышали по поводу выгодоприобретателя, лично я с этим не заморачиваюсь, иначе в банк придется тащить целую анкету, вы не можете перепродать с этого ИП, где деньги услуги по с/с+какой нибудь процент себе на счет? или верните деньги от этого ИП заказчику, а заказчик пусть заплатит по вашим реквизитам.
деньги еще не перечисляли, так как счет я не выставляла. У меня такой вопрос. Можно ли выставить счет от имени одного Ип , но указан в счете реквизиты другого ИП
Последний раз редактировалось Vlana; 08.10.2012 в 19:57.
перезаключите договор от того ИП от какого хотите выполнить услуги и получить туда оплату.. клиенту выдать счет и реквизиты.. после окончания работ акт
Да, наверное, Вы правы,так будет лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)