+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

начисления больничного в 4-ФСС

Помогите пожалуйста, не могу понять в какую строку отчета вносить начисления по больничному листу. Дело в том, что мы платим взносы только по несчастным случаям, т.к. у нас льгота, по нетрудоспособности не платим. Соответственно у меня раздел 2 заполняется автоматом и там стоит задолженность на конец периода как и положено из начислений с ФОТ (по НССиПЗ 400 руб). По нетрудоспособности в 1 разделе 1 табл надо видимо проставлять а в какую графу не могу понять и не знаю точно какую сумму, т.к. у меня по счету 69 два вида начислений: по НССиПЗ по кредиту 400 рубль, а по дебету начисленное пособие по нетрудоспособности в сумме 3400 рублей. Общее сальдо дебетовое на конец квартала 3000 руб. Выходит задолженность за фондом, но в отчете какую сумму указывать - 3000 или 3400?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    да, есть только начисление по больничному, выплата прошла в октябре.

Клерк
    В таблице 1 заполняем по б/листам раздел 15 (смотрите какой вам нужен месяц и сумма по б/листу в данном разделе только за счет ФСС), далее заполнить табл. 2 стр 1 и стр. 12 (за сет средств ФСС) и в табл 3 строку 2 (сумма больничного и за счет ФСС и работодателя), в табл. 6 (на которве не начисляются страх. взносы) заполнить данный столбец (сумма за счет ФСС + за счет работодателя). Вроде все.

Клерк
    Цитата Сообщение от cfvjqkjdfdbrf Посмотреть сообщение
    В таблице 1 заполняем по б/листам раздел 15 (смотрите какой вам нужен месяц и сумма по б/листу в данном разделе только за счет ФСС), далее заполнить табл. 2 стр 1 и стр. 12 (за сет средств ФСС) и в табл 3 строку 2 (сумма больничного и за счет ФСС и работодателя), в табл. 6 (на которве не начисляются страх. взносы) заполнить данный столбец (сумма за счет ФСС + за счет работодателя). Вроде все.
    Спасибо большое! Я еще нашла пример в интернете пишут что в 1 таблице заполняются еще строки 9 и 10, тк я упрощенец и мы взносы не платим, поэтому у меня только расходы. И 18 строку Итого.
    Это так или только 15 строку надо, что-то сомневаюсь...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •