Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Вопрос по обновлению 1С

Подскажите, пожалуйста.
    Я обновлял-обновлял, и дообновлялся до более-менее актуальной версии. Но у меня в компьютере создано несколько баз 1С (программа одна, а баз несколько). И если зайти в первую из них, то в справке "О программе" указано, что это новая версия.
    А если зайти в другую базу - там стоит 2.0.18.1.
    Неужели в 1С необходимо обновлять каждую базу?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от TDK Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Я обновлял-обновлял, и дообновлялся до более-менее актуальной версии. Но у меня в компьютере создано несколько баз 1С (программа одна, а баз несколько). И если зайти в первую из них, то в справке "О программе" указано, что это новая версия.
    Скопировал данные из базы версии 2,0,18,1 в новую базу, и "новая" база тоже стала версии 2.0.18.1. Как обновлять эту загадочную 1с?

Аноним
    Гость
    В 1С необходимо обновлять конфигурацию КАЖДОЙ базы.

vdi1950
    Гость
    Скопировал данные из базы версии 2,0,18,1 в новую базу, и "новая" база тоже стала версии 2.0.18.1. Как обновлять эту загадочную 1с?
    Большинство загадок в 1С от элементарного незнания.

Умный Клерк!
    Подскажите, пожалуйста.
    У меня было два ведра картошки. Корнеплоды из одного я почистил и сварил суп. Посмотрел во 2-е, а там (кто бы мог подумать) опять нечищенная картошка. Это теперь так каждый раз чтоли? ДО КОЛЕ?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для Bazil
    Naumov, Вам надо второе ведро также обновить до последней версии первого (т.е. супа). Это можно сделать самому, вручную, внимательно прочитав описание, или пригласить специалиста (повара, жену и т.д.)
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Большинство загадок в 1С от элементарного незнания.
    Угу. И от непонимания-разницы между СУБД (платформой 1С) и БД (базой данных с какой-либо конфигурацией).

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Угу. И от непонимания-разницы между СУБД (платформой 1С) и БД (базой данных с какой-либо конфигурацией).
    Однако, когда я обновляю Excel, мне почему-то не надо обновлять КАЖДЫЙ файл. И если я захочу создать новый файл - он будет создан именно в НОВОЙ версии Excel

Аноним
    Гость
    Однако, когда я обновляю Excel, мне почему-то не надо обновлять КАЖДЫЙ файл.
    Просто конфигурацию каждого файла екселя вы разрабатываете и создаете сами. В 1С вы так же можете написать свою собственную конфигурацию, которую не потртебуется обновлять...

vdi1950
    Гость
    Однако, когда я обновляю Excel, мне почему-то не надо обновлять КАЖДЫЙ файл. И если я захочу создать новый файл - он будет создан именно в НОВОЙ версии Excel
    1) Мыслит аналогиями далеко не всегда конструктивно. Может завести в тупик.
    2) Тем не менее, в excel вы тоже обновляете каждый файл. Так, загружая старый формат файла в excel 2010, программа автоматически открывает его в режиме совместимости. Если же вы хотите иметь в этом файле новые фишки, то вам придется переконвертировать данный файл. То есть обновить.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •