Прочие Акт-> переоценки товаров", а в 937 где???? или что-то подобное ??? Есть правда пунткик Справочники-> Цены и налоги-> Формирование ц" /> ТиС: После перехода с 878 на 937 не могу найти акт переоценки по оптовому складу

Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

ТиС: После перехода с 878 на 937 не могу найти акт переоценки по оптовому складу

ТиС: После перехода с 878 на 937 не могу найти акт переоценки по оптовому складу. В 878 Это просто "Документы-> Прочие Акт-> переоценки товаров", а в 937 где???? или что-то подобное ??? Есть правда пунткик Справочники-> Цены и налоги-> Формирование цен, но там вылазит непонятная себистоимость в $ (Тип переноса документов ставил только по фин.учету) Стоит цена только новая и вооще этот акт какой-то нетакой. Шо делать??? Работадателю он срочно нужен. Погите плиз разобраться с этой трудностью. Спасибо заранее
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    А зачем вам преоценивать товары на Оптовом складе. Там хранится товар в зависимости от типа учетонй политики выставленной в Фирме.

Клерк

Зачем???

"Зачем?" Вопрос не стоит. Клиент говорит "НАДО".
    Смысл такой. Есть Оптовый склад и под ним еще две точки растространения оптового товара. Поменялись цены (будь-то розничные или оптовые - неважно) и на основном складе печатали "Акт переоценки" в котором указывались и старые цены и новые и этот Акт увозился на другие точки для корректировки этой цены в тех базах (Сети нет. Точки в разных частях города.) И вот "формирование цен" это самый близкий по содержанию содержанию документ, но там нет старой цены и Какая-то себестоимость в USD, а не в рублях. Можно написать заморочную обработочку шоб выводила старые цены, но это геморойно.

Модератор Аватар для Aquad
    ZargOOs,

Вы путаете понятие "Переоценка товарных остатков" и "Формирование отпускных цен" ...
    Вы посмотрите как храниться инфа о товарах на складах на разных типах складов ...

ЗЫ. Писать ручками ... да и только ...

Клерк
    Понятно, что точного вопроса на мой ответ нет.
    Спасибо!!!!

ЗЫ. Но всетаки, что это за себестоимость в "формировании цен"??? и почему она в долларах ( все остальное в рублях[закуп, продажа и т.д])??? И как она работает мне непонятно

Клерк
    Цитата Сообщение от ZargOOs
    вопроса на мой ответ нет.
    Точнее ответа на вопрос

Модератор Аватар для Aquad
    и почему она в долларах ( все остальное в рублях[закуп, продажа и т.д])
    Валюта опер. учета ...

Клерк
    валюта бух учета - руб
    Валюта упр. учета - $.
    Менять эти валюты запрещено после того как введены какие-то документы.

Вопрос такой: Как все-таки можно поменять шоб доллары вообще не использовались в учете и отчетах.

Fosihas
    Гость
    Вам лучше написать документ. "Формирование цен". который будет создавать и фиксировать цену. И тут можно привязать печатную форму об изменении цен. И в этом случае запретить изменять цену в справочниках в ручную.
    Или переведите склады в "Розничные" тогда товар будет хранится еще и в разрезе цен.
    Первое решение лучше.
    Последний раз редактировалось Aquad; 10.04.2005 в 15:36.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •