Уважаемые клерки, нужен ваш совет.
Ситуация такая.
ИП, год как зарегистрирован, деятельности не ведет. Получает письмо "из РосПотребнадзора о том, что я не поставила их в известность (тоько я не поняла о чем я должна ставить их в известность) и они оштрафуют меня на 30 000 руб."
При этом основной вид деятельности ИП - Деятельность актеров, режиссеров, композиторов, художников, скульпторов и прочих представителей творческих профессий, выступающих на индивидуальной основе. Есои я ничего не путаю, уведомлять Роспотребнадзор про такую деятельность вообще не надо.
Дело происходит в Брянской обл. Сама ИП пребывает в другом городе (но зарегистрирована в Брянской обл., по месту прописки), про это письмо ей рассказала получившая письмо по почте мама.
Дальше, цитирую: " мама ходила в роспотребнадзор и они там сказали, что необходимо принести ксерокопии всех документов на ИП ( свидетельство о регистрации ИП, св-во о постановке на учет в налоговой, выписка из ЕГРЮЛ, ИНН, ОГРН) и документ из налоговой, но не сказали какой".
Скажите, пожалуйста, а это нормальное поведение для Роспотребнадзора? Похоже на мошенников, по-моему.