Сообщение от
Sodden56
Здравствуйте! Я являюсь начальником отдела материально-технического снабжения одной крупной компании в сфере ЖКХ (не муниципальной). Являюсь материально-ответственным административным лицом. В целях оптимизации структуры приобретения материальных средств, искренния случаев работы со всякого рода перекупщиками и создания наиболее благоприятных условий закупа (не государственного!!) материалов для своей компании, мной было открыто ИП. Таким образом, материальные средства от прямого поставщика проходят через мое ИП (не вся номенклатура), что позволяет существенно сократить расходы компании (на данном этапе до 14-20%).Кроме того имеется возможность дополнительной экономии денежных средств компании при предоставлении мной услуг по обслуживанию и ремонту офисной техники. Однако, руководство компании выражает сомнение в законности таких сделок, и старается их избегать, мотвируя нарушением чистоты сделок, не опираясь на законодательство РФ. Ведь получается я по сути продаю себе?
Если кто-то знает руководящие документы запрещающие в данных условиях проводить сделки, осуществлять деятельность ИП, прошу Вас оказать помощь грамотным, профессиональным советом. С Уважением Sodden.