Имеет ли право бюджетное учреждение производить 100% предоплату за услуги и ТМЦ (раньше предоплата была 30%), правомерно ли наши действия.
В этом году при оплате через казначейство подтверждающие документы не сканируются.
Имеет ли право бюджетное учреждение производить 100% предоплату за услуги и ТМЦ (раньше предоплата была 30%), правомерно ли наши действия.
В этом году при оплате через казначейство подтверждающие документы не сканируются.
Финансирование осуществляется в виде субсидий из федерального бюджета...
Для федерального бюджета ограничение авансовых платежей предусмотрено постановлениями правительства, принятыми в целях реализации Закона о бюджете, такие постановления принимаются ежегодно
в 2012 году это Постановление Правительства РФ от 30.12.2011 N 1249 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов"
п.14 только читайте его,пожалуйста, внимательно, с начала
в 2012 году это Постановление Правительства РФ от 30.12.2011 N 1249 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов"
Спасибо за полезную ссылку
Да уж...
Смело. Но, увы, неверно.
Вот интересно, что ты хотел этим сказать?
Что безграмотность свою и незнание реальной ситуации показал - это факт.
Зачем спешить писать о том, чего не знаешь?
Ситуация, описанная Plesen~, когда бюджетное учреждение одновременно и получатель субсидий, и осталось ПБС, далеко не единична и на федеральном уровне. Да и, если более серьезно, схема движения средств в бюджете такова, эта ситуация в ближайшее время никуда не денется.
Ну если ты ПБС, то кто ж тебя то из РПБС исключит?
Фишка тут еще и в том, немногие, даже в казначейтсве, до конца понимают схему взаимодейтсвия, когда клиент одновремено получатель субсидий, ПБС, да еще и есть переданные полномочия.
Буквально вчера моя сотрудница полдня вправляла мозги казначеям в связи с переходом с СЭД на СУФД. Занятие, скажу, не для слабонервных.
Да, собственно, у тебя то тоже все три эти фишки есть.
Увы, оба постановления действующие, по крайней мере в ПС ГАРАНТ. Да у меня есть 1, 2, 4 и 5 виды деятельности. Простите за назойливость, должна ли я придерживаться п.12 Постановления № 1171 от 28.12.10 и п.14 Постановления №1249 от 30.12.11 по 2 и 4 виду деятельности? Или если есть публичные правовые обязательства, то предоплата должна быть согласно данным постановлениям.
ну да, там не подключались одновременно функции РБС и ПБС с получателем субсидии, в СЭДе тоже такое было,но поскольку мы встряли с этим еще в прошлом году, то их проги что-то там как то разрешили, а то я не могла одновременно выписку по 01 и 03 с выписками по 20 и 21 никак получать, приходилось "роли" переключать..а с СУФД пока получает удовольствие мой прог..раз меня не дергает,значит все плохо..
переход на СУФД неизбежен походу![]()
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Ты тут свой апломб не показывай, я тебя не раз на форуме обрезал.
А по поводу федералов - бюджетных учреждений, осуществляющих бюджетные инвестиции, так их по пальцем можно пересчитать (и возможно одной руки)
В том то и дело, что знаю о чем пишу.
А это тут не причем. Бюджетное учреждение - не ПБС может быть наделено правами РБС - это особо значимые учреждения.
Так что сам не пиши о чем не ведаешь.
Ты вообще сам то практик, или какой то теоретик? Наверное консультант, оторванный от жизни? Сто пудово!![]()
1 - посмотрите кто хамить начал - это Ваш друг Г., причем он со всеми так. Пора бы забанить его пару раз.
Причем я почитал его ответы - и что ...? Не в одном нет и доли информации.
2 - к Вам я никаких претензий не имею
3 - я женщинам не хамлю, даже если они хамят мне, я просто указываю им на недостойное поведение
4 - с консультатном, оторванным от жизни, походу угадал!![]()
Ну и к чему ты это написал?
Я - последняя буква в алфавите. И если я не ответил на какой то твой безграмотный перл, это не повод себе любимому ставить это в заслугу.
Никак не успокоишься?
Тебе явно указали на отсутствие кругозора и некомпетентнось, и ты еще дергаешься
Да, это не рядовые учреждения, но их в каждом городе десятки.
Что уж там говорить, если их только у меня едва ли не треть клиентов.
Не смеши.
Оглянись вокруг и не смеши народ.
Если тебе они неизвестны, это не значит, что их нет.
Если даже в этой ветке, как минимум двое имеют прямое отношение НЕ К ОДНОМУ такому учреждению, причем из разных городов, и отнюдь не столиц, стоит ли даже заикаться о том, что таких учреждений отнюдь не единицы?
Об этом тебе даже не стоит рот раскрывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)