+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Помогите какая ответсвенность?..

В начале 2009 года судебные приставы арестовали и оставили на хранение имущество на сумму 2500,00 руб. никаких движений все это время. имущество, соответсвено, за эти 4,5 года испортилось ии по дурости моей выкинулось. и по еще большей дурости было сказано об этом приставам(((( теперь составлен акт о том что имущество отсутсвует, и мне грозят завести уголовное дело, и, если я не признаю свою вину, мне светит 200 тыс штрафа и полгода лишения свободы. ну а если признаю - то только 2 тыс штрафа. на мою просьбу указать, где это прописано в законе, он сослался на судебную практику. и что, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за старые вещи, хоторые у меня хранились 4,5 года, стоимостью 2,5 тыс руб дадут штраф 200 тыс и посадять на 6 мес????
    проконсультируйте, пожалуйста....
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    статья 312 УК РФ
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    ну да. 312. так п.1 или п.2? а вообще, разницы особой нет... еще и уголовка будет на мне...
    а сумма выкинутого имущества значения не имеет? а сроки хранения арестованного имущества у меня в доме где-нибудь обговариваются? или мне теперь хлам в доме до пенсии хранить? и почему в течении четырех с половиной лет никто не интересовался этим имуществом, а теперь двести тысяч штрафа?
    плачу((((((((((((

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В начале 2009 года судебные приставы арестовали и оставили на хранение имущество на сумму 2500,00 руб
    у вас была какая-то непогашенная задолженность? задолженность погасили?
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    задолженность нереальная. попала на кредит приятельницы. гашу очень потихоньку ежемесячно начиная с начала этого года. раньше не было дохода. сидела с детьми в декрете. и так буду платить до пенсии, похоже.

возбудят дело - нанимайте адвоката
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    спасибо, я тоже уже подумала про адвоката.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •