Добрый день! Подскажите как правильно прописать в уставе ООО виды деятельности?? просто текстовую формулировку ОКВЭДов или можно/нужно указать перечень услуг (подходящих под определенный ОКВЭД), которые буду предоставляться обществом?? Спасибо!
Добрый день! Подскажите как правильно прописать в уставе ООО виды деятельности?? просто текстовую формулировку ОКВЭДов или можно/нужно указать перечень услуг (подходящих под определенный ОКВЭД), которые буду предоставляться обществом?? Спасибо!
напишите виды деятельности, которыми будите заниматься так:
3.3. Основным и дополнительными видами деятельности Общества являются:
- Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе);
- Розничная торговля в неспециализированных магазинах;
- Розничная торговля по заказам;
- Прочая розничная торговля вне магазинов;
- Предоставление различных видов услуг;
- Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты;
3.4. Общество вправе заниматься другими видами деятельности, не запрещенными законодательством Российской Федерации.
ОбществоПоскольку именно оно будет вести деятельность
А писать надо грамотно. И рекламой в форуме не заниматься. Тогда никто и не будЕт придираться
По поводу рекламы я Вам уже ответила. А писать грамотно или нет это уже моё дело. Правилами форума не установлены ограничения по безграмотности.
Правильно, не установлены Так же не установлены ограничения по обучению грамоте неграмотных пользователей. Особенно тех, которые вместо того, что бы быть будЯт и едят, вместо того, чтобы ехать![]()
А предупреждения все приходит по системе личных сообщений.
Всем доброго времени суток! Я регистрирую ООО, и у меня запара с ОКВЭД. Я хочу подобрать такие коды, чтобы попасть под УСН. Однако деятельность будет заключаться в том, что моя ООО будет выступать 3-ей стороной договоров купли продажи заключаемых в интернете, и как следствие держать на своём расчётном счёте некоторые суммы переведённые одной стороной по договору купли-продажи, до тех пор пока её контр агент ни выполнит возложенные на себя обязательства. Как быть? Какие коды взять так чтобы попасть под УСН и как бы это грамотно отразить в уставе? Подскажи плиз хоть что-нибудь))
речь идёт о движимых вещах
Joseph89, никакие коды ни под какое налогообложение не попадают.
Подадите уведомление о переходе на УСН, будете на УСН
а могли бы Вы подсказать, о каком коде/кодах идёт речь (пусть и не применительно к системе налогообложения). Я исках в ОКВЭД(е) по посредничеству, но тщетно, ничего подходящего не нашёл, - меня интересует именно ситуация при которой:
"моё ООО будет выступать 3-ей стороной договоров купли продажи (движимых вещей) заключаемых в интернете, и как следствие держать на своём расчётном счёте некоторые суммы переведённые одной стороной по договору купли-продажи, до тех пор пока её контр агент ни выполнит возложенные на себя обязательства".
Спасибо!
Извините, я не занимаюсь поиском кодов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)