Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Я работала администратором торгового зала в супермаркете. Во время моего отпуска в нашем СМ поймали с поличным двух охранников, которые выносили товар из магазина и грузили в свою машину. С этими охранниками я, как и со многими другими работниками, хорошо общалась и теперь высшее начальство считает, что я причастна к этому. Это не так, доказательств этого нет. Моим словам они не верят. В своем объяснении я написала, что не знала и не подозревала об этом, а на этих охранников конкретно наехали и они в своих объяснениях написали, что и мне возили товар и еще кому-то, т.к. им угрожали и предъявили заплатить больше миллиона.На данный момент у них против меня нет никаких доказательств, кроме объяснений охранников. Я получается жертва стечения обстоятельств и не только я, т.к. под эту дудку увольняют еще несколько человек. Что же мне делать, меня уволили по статье за недоверие, законно ли это увольнение, как себя защитить и доказать свою непричастность к этим событиям?