Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Эврика 28 ИФНС (г.Москва) и отчетность по НДФЛ от юр.лица

Сегодня мой курьер посетил 28 налоговую. Народу-прорва. Сдал в "единое окошко" (это что-то типа "слепой канцелярии") отчетность 2004г. - всё нормально, но! когда стал отдавать отчетность по НДФЛ, девица взяла один экз.реестра, дискету, но на нашем экземпляре отказалась ставить отметку о принятии. Он конечно возмутился, а она решительно вернула ему пакет документов по НДФЛ и сказала, что они не ставят отметки на реестре, и если ему так приспичило, то он должен найти своего инспектора и у него поставить отметку! (представляете! как в такой толпе можно прорваться к своему инспектору, который принимает ВСЮ отчетность??!!!)
    Она может принять наш пакет документов, но никаких отметок делать не будет! Ну курьер ей всё и отдал.
    А я вот теперь сижу и думаю, что же делать? Ехать самой завтра... времени нет, да и сил тоже.... мне одного ПФР на Волгоградке хватило в феврале...
    Товарищи, кто-нибудь в 28ой сталкивался с подобным принятием отчетности по НДФЛ? Это для них нормально??!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Мария С.; 29.03.2005 в 00:27.

Модератор Аватар для Январь
    Товарищи, кто-нибудь в 28ой сталкивался с подобным принятием отчетности по НДФЛ? Это для них нормально??!
    Нет... Сдавались в середине марта - поставили отметку на реестре.
    А у вас дискету проверяли? Может, они сейчас просто не успевают проверять, всё берут, а за отметкой потом приходить предлагают? Кажется, что-то похожее было в прошлом году.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •