+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Iris 1
    Гость

Ликвидация ООО на УСН Отчетность

Доброе утро!
    Прошу помочь!!!!!!!!
    Полный сумбур в голове от прочитанного.
    ООО на УСН ликвидируется. Работник один - гендир (он же один из собственников).пока не оформляли увольнение, но с 01 июля ЗП собираюсь уже не начислятьпо решению собственников в связи с ликвидацией.
    налоговая просила представить документы, чтобы решить делать выездную проверку или нет. все было представлено. вроде, в налоговой выездную делать не будут+инспектор сказала, что по возвращении из отпуска делает докладную и типа будут ликвидировать.от нас за это время надо сдать декларацию (уплата налога 6%).
    Обращаю внимание, что 2-месяцев не прошло. промежуточный ликвидационный баланс не сдавали и с нас инспектор его не просила.
    Возникает первый вопрос: как нас можно ликвидировать, если 2 месяца не прошло и балансы ликвидационные не сданы???
    Декларацию я сделала (поставила "Л" на титульном листе) +сшила КУДИР. собираюсь сдать.
    Теперь звонят из ПФ:несите РСВ в связи с ликвидацией. по идее одну РСВ не сдают, подготовила и персонифицированные сведения (отчетность сделала по 30.06.2012,сдавать буду 02.07, в этот же день хочу перечислить финальный расчет с фондами).
    Это уже считается финальная отчетность? т.е. мне тоже на ней "Л" ставить? т.о. получается, что перед ПФ больше отчитываться не буду, но гендир же не уволен (работает по совместительству, поэтому стаж тут не играет роли)? или гендира пора увольнять? но кто тогда будет подписывать платежки при расчетах с кредиторами и подписывать ещё что-нибудь, если понадобиться? ликвидатор? (это другой собственник) у него есть такое право или надо наделять?
    ничего не понимаю...
    Поделиться с друзьями

Iris 1
    Гость
    разве никто не знает?

Клерк
    страх. взносы надо заплатить до 30.06 т.к. и поставить букву Л , если заплатите 02 числа , то еще надо будет сдавать и за 3 квартал, такая логика у ПФР у нас была реорганизация фирма прекратила свое сущ-ние и тоже сдавали отчетность.

Iris 1
    Гость
    спасибо

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •