Здравствуйте! Зарегистрировался как ИП с 1 июня. Подходит конец квартала, нужно платить в пенсионный фонд. но письмо от туда до сих пор не пришло, куда и чего платить не понятно. Подскажите у кого как долго шло письмо?
Здравствуйте! Зарегистрировался как ИП с 1 июня. Подходит конец квартала, нужно платить в пенсионный фонд. но письмо от туда до сих пор не пришло, куда и чего платить не понятно. Подскажите у кого как долго шло письмо?
рекомендую самому заехать и взять.
а взносы за себя заплатить вам надо до 31.12, так что спешки нет.
Почему-то я Вам верю...
У меня шло почти месяц. Я заходил в ПФ, когда сдавал уведомление об открытии счета. Письмо мне не дали, сказали: ждите, придет по почте. Назвали только номер - если уж совсем не терпится - зная его можно уже заплатить.
Вместе с письмом пришли три платежки, я оттуда все реквизиты забил в интернет-банк.
А вообще правда - куда торопиться? до 31.12 можно еще успеть
Просто я хотел платить по кварталам. для меня это было бы удобнее чем раз в год платить. Вот и тороплюсь)
Тогда сходите в ПФ, узнайте номер и платите.
Ну и в принципе, когда сроков, кроме 31.12 никаких не установлено, можно платить когда угодно. Я сейчас только за май заплатил.
Подскажите, пожалуйста,нужно ли указывать рег.номер ФОМС для оплаты взносов ФОМС? Где его взять? Позвонила в Пенсионный сказали - указывать рег.номер в ПФР для оплаты ФОМС.Это правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)