Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Вопрос 43 налоговая это аут

Появилось желание написать в прокуратуру.
    Отчетность без дискет брать отказываются...

Может кто подскажет адресок куда писать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Позвоните по горячей линии для жалоб налогоплательщиков 957-62-07.

Забегалло Аватар для DIR
    У нас все взяли...
    На бумаге...

Клерк Аватар для OlgaK
    почтой... почтой отправляйте!
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк

Вниз ИФНС 43

У меня в 43 налоговой отчет на бумаге не взяли, отправили к начальнику отдела Елене Викторовне, которая тут же начала угрожать проверкой и сверкой по налогам. На тот момент не было времени ввязываться в дебаты. Вообще работают в 43 отвратительно, работает только одно окно, в котором выдают распечатки по налогам и принимают отчеты. Можно умереть в этой очереди. Девушка в окошке постоянно с кем-то болтает, уже даже очередь несколько раз призывала ее к дисциплине, бесполезно. Она постоянно отвлекается, неправильно вводит даже отчетную дату при вводе дискеты, а потом бросает ее со словами, что налогоплательщик не идентифицируется в базе налоговой. Звонила разработчикам этого "тупого" Баланса-2, они мне и рассказали про условную отчетную дату. Приехала еще раз с той же дискетой и все идентифицировалось. Вообще за последнее время налогая очень испортилась, раньше так приятно было туда ездить, а теперь только одна нервотрепка. Жаловаться же руководству бесполезно.Но, если честно, то хуже 25 налоговой я в своей жизни ничего не видела! По возможности не вставайте там на учет.

Клерк
    По поводу 25-й. Это ужас. Просто ужас. Сборище хамла.

Клерк
    Да уж,проходили!

Клерк Аватар для Svetishe
    Вчера "соседний" главбух приехала из 25-й в глубоком обмороке после того, как ей швырнули в лицо баланс с криками "Читайте инструкцию". Оказалось она телефон не написала.

Клерк
    Я не работаю с 25 налоговой уже 2 года, слава Богу! Но раньше там висела выписка из инструкции работника ЧОП, гда было описано во всех подробностях как надо усмирять народ в случае волнений, то есть нас бухгалтеров, если вдруг мы начнем прорываться через "кордон" охранника в налоговую. Так вот, чтобы вы знали, нас сначала надо бить дубинкой по "боковым частям тела, и только потом, в случае неповиновения по голове"!!! Как вам этот пассаж, это за наши же деньги и за "идиотское" желание сдать отчет или получить консультацию. А уж про начальницу налогвой просто не говорю. Ее несколько раз вызывали, чтобы объяснить ей как работают ее сотрудники, но это просто ледокол "Ленин", бесполезно. А вообще такое впечатление, что сотрудники 25 налоговой приходят на работу только для того, чтобы есть и курить! Раньше с одной стороны крыльца стояла очередь из бухгалтеров, а с другой толпа курящих инспекторов. Для них это норма. Уж про хамство и говорить не приходится. Люди, бойтесь оказаться в 25 налоговой!

Клерк Аватар для Zverek
    По поводу 25 налоговой.

Неделю назад не приняли нулевые есн и опс из-за отсутствия РАСЧЕТНО-ПЛАТЕЖНЫХ ВЕДОМОСТЕЙ!!! Причем была и справка из банка, и письмо от фирмы об отст-вии деятельности и невыдаче ЗП.
    Какие могут быть ведомости если ЗП не выдавалась???

В общем пришлось отправлять по почте без этих ведомостей.
    И все ОК.

Клерк
    Zverek, ну это просто феноменально!! У них, что там, с головой не впорядке?И это те люди,которые должны нас проверять. Я так думаю, что сидела какая-то молоденькая девочка,которая ничего не знает.И что это такое "РАСЧЕТНО-ПЛАТЕЖНЫЕ ВЕДОМОСТИ" она ни сном ни духом не ведает.Ей сказали, что надо их требовать, она и выполняет.

Клерк Аватар для Svetishe
    АЛА, у них там такой подход. Когда-то у меня не принимали там налог на пользователелей а/дорог, требуя принести банк и кассу, чтобы убедиться в отсутствии реализации. При этом никто не вспомнил, что м.б. бартер, взаимозачет и прочее.. Ссылаются, что могут требовать для уточнения, но что при этом они должны сначала принять отчет, а потом его уточнять, забывают. 25 налоговая - это песня!

Клерк
    Svetishe, так споемте,друзья!!А лучше им похоронный марш.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •