Появилось желание написать в прокуратуру.
Отчетность без дискет брать отказываются...
Может кто подскажет адресок куда писать?
Появилось желание написать в прокуратуру.
Отчетность без дискет брать отказываются...
Может кто подскажет адресок куда писать?
Позвоните по горячей линии для жалоб налогоплательщиков 957-62-07.
почтой... почтой отправляйте!
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
У меня в 43 налоговой отчет на бумаге не взяли, отправили к начальнику отдела Елене Викторовне, которая тут же начала угрожать проверкой и сверкой по налогам. На тот момент не было времени ввязываться в дебаты. Вообще работают в 43 отвратительно, работает только одно окно, в котором выдают распечатки по налогам и принимают отчеты. Можно умереть в этой очереди. Девушка в окошке постоянно с кем-то болтает, уже даже очередь несколько раз призывала ее к дисциплине, бесполезно. Она постоянно отвлекается, неправильно вводит даже отчетную дату при вводе дискеты, а потом бросает ее со словами, что налогоплательщик не идентифицируется в базе налоговой. Звонила разработчикам этого "тупого" Баланса-2, они мне и рассказали про условную отчетную дату. Приехала еще раз с той же дискетой и все идентифицировалось. Вообще за последнее время налогая очень испортилась, раньше так приятно было туда ездить, а теперь только одна нервотрепка. Жаловаться же руководству бесполезно.Но, если честно, то хуже 25 налоговой я в своей жизни ничего не видела! По возможности не вставайте там на учет.
По поводу 25-й. Это ужас. Просто ужас. Сборище хамла.
Да уж,проходили!
Вчера "соседний" главбух приехала из 25-й в глубоком обмороке после того, как ей швырнули в лицо баланс с криками "Читайте инструкцию". Оказалось она телефон не написала.![]()
Я не работаю с 25 налоговой уже 2 года, слава Богу! Но раньше там висела выписка из инструкции работника ЧОП, гда было описано во всех подробностях как надо усмирять народ в случае волнений, то есть нас бухгалтеров, если вдруг мы начнем прорываться через "кордон" охранника в налоговую. Так вот, чтобы вы знали, нас сначала надо бить дубинкой по "боковым частям тела, и только потом, в случае неповиновения по голове"!!! Как вам этот пассаж, это за наши же деньги и за "идиотское" желание сдать отчет или получить консультацию. А уж про начальницу налогвой просто не говорю. Ее несколько раз вызывали, чтобы объяснить ей как работают ее сотрудники, но это просто ледокол "Ленин", бесполезно. А вообще такое впечатление, что сотрудники 25 налоговой приходят на работу только для того, чтобы есть и курить! Раньше с одной стороны крыльца стояла очередь из бухгалтеров, а с другой толпа курящих инспекторов. Для них это норма. Уж про хамство и говорить не приходится. Люди, бойтесь оказаться в 25 налоговой!
По поводу 25 налоговой.
Неделю назад не приняли нулевые есн и опс из-за отсутствия РАСЧЕТНО-ПЛАТЕЖНЫХ ВЕДОМОСТЕЙ!!! Причем была и справка из банка, и письмо от фирмы об отст-вии деятельности и невыдаче ЗП.
Какие могут быть ведомости если ЗП не выдавалась???
В общем пришлось отправлять по почте без этих ведомостей.
И все ОК.
Zverek, ну это просто феноменально!! У них, что там, с головой не впорядке?И это те люди,которые должны нас проверять. Я так думаю, что сидела какая-то молоденькая девочка,которая ничего не знает.И что это такое "РАСЧЕТНО-ПЛАТЕЖНЫЕ ВЕДОМОСТИ" она ни сном ни духом не ведает.Ей сказали, что надо их требовать, она и выполняет.
АЛА, у них там такой подход. Когда-то у меня не принимали там налог на пользователелей а/дорог, требуя принести банк и кассу, чтобы убедиться в отсутствии реализации. При этом никто не вспомнил, что м.б. бартер, взаимозачет и прочее.. Ссылаются, что могут требовать для уточнения, но что при этом они должны сначала принять отчет, а потом его уточнять, забывают. 25 налоговая - это песня!
Svetishe, так споемте,друзья!!А лучше им похоронный марш.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)