+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    гость8462
    Гость

Вопрос водители-международники

Подскажите кто знает - выплчиваются ли суточные водителям международникам? Если нет, то какие компенсационные выплаты для них предусмотрены?
    Поделиться с друзьями

Писарь
    выплчиваются ли суточные водителям международникам?
    Если я правильно понимаю ... Работа такая ... между народами кататься (т.е. командировки не оформляются). Тогда суточных нет. И компенсировать нечего. Всё должно быть заложено в обычную заработную плату.

Клерк
    Цитата Сообщение от ОлегЪ
    Если я правильно понимаю ... Работа такая ... между народами кататься (т.е. командировки не оформляются). Тогда суточных нет. И компенсировать нечего. Всё должно быть заложено в обычную заработную плату.
    Олег, разъездной характер работ должен быть явно указан в трудовом и (или) коллективном договоре. Ежели указано постоянное место работы - то командировки.
    Впрочем, это уже обсуждалось. Поиск рулит.

Писарь
    BorisG, Вот... о чём я и хотел сказать На самом деле всё ещё проще. Нет командировочного документа (удостоверения) - нет суточных (в бухгалтерском понимании).

Клерк
    Цитата Сообщение от ОлегЪ
    BorisG, Вот... о чём я и хотел сказать На самом деле всё ещё проще. Нет командировочного документа (удостоверения) - нет суточных (в бухгалтерском понимании).
    Ну да. Такой вопрос чаще о другом...
    Во-первых, многие "начитались" умных журналов... и сразу во всех форумах аналогичные вопросы...
    А во-вторых, налоговые иногда, когда найти нечего, тоже пытаются "цепляться" к командировкам.
    Но... при правильном оформлении документов... и вопроса то на самом деле нет...

Клерк
    Есть Письмо ФНС в тему:http://www.legis.ru/bases/doc.asp?id_document=3991
    Владимир

Аноним
    Гость

Хех Дмитрий Анатольевич

Цитата Сообщение от гость8462 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает - выплчиваются ли суточные водителям международникам? Если нет, то какие компенсационные выплаты для них предусмотрены?
    Да выплачиваются. Как правило это 500-600руб. в сутки.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •