До 20 числа надо отчитаться за ввозной НДС за прошлый месяц. Делаю это впервые, возникли вопросы. Обратился в налоговую непосредственно к консультанту по НДС, но кроме слов "я не знаю" нечего не услышал на интересующи вопросы. Помогите, плиз, разобраться:
1) список требуемых документов:
а) "заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов" - 4 экземпляра на бумаге + 1 в электроном виде на флешка сформированный в программа "ТС - Обмен НП"
б) "налоговая декларация по косвенным налогам" - 2 экземпляра на бумаге + 1 в электроном виде на флешка сформированный в какой-то программе (название программы консультант налоговой не знает) Что за программа?
в) платежное поручение об уплате НДС - выписка из банка - 1 экземпляр
г) договор поставки - 1 экземпляр (можно копию)
д) счет фактура - 1 экземпляр (можно копию)
е) товарная накладная - 1 экземпляр (можно копию)
ж) CMR - 1 экземпляр (можно копию)
з) договор с перевозчиком нужен? Счет за перевозку? Акт выполненных работ за перевозку?
и) что нибудь еще?
2) CMR - какой? 2й (экземпляр для получателя) или 4й (для расчетов) или оба нужны?
3) до 20 числа надо сдать все документы на флешка и в бумажном виде. Если документы примут, а потом окажется что что-то лишнее, чего то не хватает, кое где неточности, то мне надо будет это донесте, исправить, но уже не обязательно до 20 числа - так вроде сказали в налоговой - я правильно понял?
4) "Можно копию" - заверенную ООО или нотариусом?