+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос Можно ли освоить 1С ЗиУП 8 самостоятельно?

Добрый день! Коллеги, подскажите - трудно начинать работать в 1с ЗиУП 8.2 после 1сЗик7.7 без обучения? Дело в том, что 7-ку я знаю вдоль и поперек, а 8-ку в глаза не видела. Но сейчас увольняюсь, а работодатели хотят знания 8-ки. Вот и думаю - смогу работать сразу или всё же лучше пойти поучиться?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    У меня тот же вопрос. Специалисты, отзовитесь!

Клерк Аватар для Bazil
    Ребята, все зависит конкретно от Вашего предыдущего уровня знания ЗиК. Если знаете досконально идеологию ЗиК-а, то возможно Вам хватит прочтения документации и книжки Харитонова по зарплате. С нуля осваивать ЗУП нужно однозначно на курсах.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    При имеющемся опыте работы с ЗиК и наличии консультаций по "горячей линии" - вполне можно начислить ЗП в 8-ке! А уж потом спокойно разбираться в ньансах. Если вопрос стоит "а работодатели хотят знания 8-ки"

Клерк
    День добрый!
    А я самостоятельно освоила ЗУП... Причем ЗиК почти не использовала в работе до этого.
    И работать в программе начала сразу и очень ею довольна
    ЗУП по сравнению с ЗиК гораздо мощнее, очень много реализовано и для начислений и для ведения кадрового документооборота.
    Если Вы уверенный пользователь ПК и хорошо осваиваете новые программные продукты. то вполне справитесь и с освоением ЗУП. Тем более что сейчас из самой программы имеется доступ к материалам ИТС, а там очень много информации (с примерами) по отражению тех или иных операций.
    Дерзайте

Клерк
    Спасибо всем! Я считаю, что в 7-ке я профи, знаю всё, что эта программа может и чего не может. Надеюсь, что увидев 8-ку хотя бы за месяц до отчетности смогу в ней разобраться. Ну, а в крайнем случае всегда есть помощь зала и звонок другу

Клерк
    У меня еще вопрос. Может кто знает, где можно скачать демо-версию 1С ЗиУП 8. По идее демо-версия должна быть бесплатной. Хотелось бы взглянуть на программу. Киньте ссылочку, плиз!

Клерк
    Демо-ролики
    http://1c.ru/rus/products/demo1c.jsp

А учебные версии 300 руб. вроде стоят

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •