Здравствуйте! Ввожу начальные остатки в 1С 8.2 на 31.12.11 . У меня по сч. 68.4 есть и дебетовый и кредитовый остаток по бюджетам. Программа в табличке начальных остатков показывает свернутый остаток. Так и должно быть?
Здравствуйте! Ввожу начальные остатки в 1С 8.2 на 31.12.11 . У меня по сч. 68.4 есть и дебетовый и кредитовый остаток по бюджетам. Программа в табличке начальных остатков показывает свернутый остаток. Так и должно быть?
А в оборотке как?
И в оборотке свернуто. А у меня по федеральному переплата, по местному -к оплате.
Можно вручную скорректировать Ввод начальных остатков.
manyacha, так и ставьте в нач остатках. по дебету и по кредиту по субъектам - там должно быть в аналитике. А в оборотке это можно увидеть, если поставите галочку развернутое сальдо в настройке.
С уважением, Наталия
Помогите разобраться!!! Купили 1с 8.2, автоматический перенос остатков из семерки дал печальный результат((( остатки грубо не идут на 31.12.11 программист ушла в отпуск и не берет трубку, сижу реву!!! Подскажите вкратце как мне вручную перенести остатки чтобы было корректно?![]()
Предприятие - Ввод начальных остатков.
ой а у меня вообще бред какой то переношу из торговли в бух-рию 1С 8.2 банк перенесла только исходящие п/п , часть покупки есть часть нет, что делать подскажиет???
Открываете документ ввода начальных остатков и корректируете...
Помогите плиз!! это у всех так при выгрузке из торговли в бух или только я такая
Доброе утро как мне сказали наши 1С-ки
заходим в торголю сервис-обмен данными с бух.8.2 -мониторинг -запустить
еще вопросик , раньше у нас была только комиссия, сейчас сами покупаем и реализуем товар, но при переносе из торговле у меня в бух-рии весь товар на 004 счете , пыталась зайти в настройки предприятеи-товары услуги-счета учета . поменяла на 41 но всеравно в поступлении пишет 004 счет как исправить
скажите пожалуйста, нужно ли переносить из 1с7 в 1с8 заем, который точно не будет погашен или можно его как-о закрыть в 1с7?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)