Скажите, при уплате единого минимального налога (за 2004 год) в п/п что указывать, в следующих гарафах?
КБК: 182 105 0103 001 1000 110; ОКАТО; 1) НС?; 2) МС?; 3) 0?; 4) 0?; 5) АВ, ВЗ или ПЛ?
Скажите, при уплате единого минимального налога (за 2004 год) в п/п что указывать, в следующих гарафах?
КБК: 182 105 0103 001 1000 110; ОКАТО; 1) НС?; 2) МС?; 3) 0?; 4) 0?; 5) АВ, ВЗ или ПЛ?
Я написала ТП, ГД.00.2004,НС по аналогии с прошлым годом. Что получиться, посмотрим КБК как у Вас.
Простите, но не понятно. В п/п семь полей. Правильно ли?
В третьем поле пишу: ТП;
В четвертом: ГД.00.2004;
В пятом: не знаю (может быть 0);
В шестом: не знаю (может быть 0);
В седьмом: НС.
Налог плачу впервые.
И еще вопрос, при уплате налога на рекламу, тоже что писать в графах?
(реклама произведена в 2004 году, а оплачена в 2005 - может не платить, т.к. он он отменен).
В пятом: 0Сообщение от Фляга
В шестом: дата заполнения декларации по УСНО (которая стоит в декларации) Например, 28.03.2005
По рекламе ответить не могу - никогда не платили!
Спасибо. А если я уже оплатила минимальный налог и в этом поле написала 0 , то что тогда будет? Прийдет ли он вообще по назначению? Или письмо в ИФНС писать об уточнении данныхСообщение от Helper-2005
.
Фляга, не знаю, не пробовала...
ИМХО, ничего страшного, должно дойти, куда нужно - у Вас же указан в п/п КБК (и даже период указан).
КБК 18210907010031000110, ОКАТО(пишите ОКАТО), ТП,КВ.04.2004, 0, 0 ,НССообщение от Фляга
А доздать бланк в налоговую можно и как это сделать?
т.е отчет за год сдан, а налоговая декларация нет.
Как это? Что тогда входило в отчет?Сообщение от Фляга
Это про налог на рекламу. Оплата произведена в 2005 году, а рекламная акция в 2004. В 2004 году она не фигурировала в отчете, а заплатили только в 2005 году и в первом квартале она уже есть.
А до 20.01.05 - что, "пустой" не сдавали? Если сдавали, подавайте теперь "заполненный" как уточненку, если нет - со штрафом.
Нет, не сдавала пустой. Думала с декларацией за год сдавать, а сама не сдала. Я на УСНО.
Теперь и на штраф нарвалась, какой будет размер?
А может не сдавать декларацию на рекламу, дождаться срока давности и штраф не будет применяться?
Что-то не хочется идти и напрашиваться на штраф.
Я и сам налог не платила еще.
Все думаю как поступить. Не знаю.
И есть такое, как срок давности, для налога на рекламу?
Может можно заплатить сам налог, а декларацию не сдавать?
В каком квартале? Или может их даже несколько?Сообщение от Фляга
Статья 119. Непредставление налоговой декларацииСообщение от Фляга
1. Непредставление налогоплательщиком в установленный законодательством о налогах и сборах срок налоговой декларации в налоговый орган по месту учета, при отсутствии признаков налогового правонарушения, предусмотренного в пункте 2 настоящей статьи,
влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей.
2. Непредставление налогоплательщиком налоговой декларации в налоговый орган в течение более 180 дней по истечении установленного законодательством о налогах срока представления такой декларации
влечет взыскание штрафа в размере 30 процентов суммы налога, подлежащей уплате на основе этой декларации, и 10 процентов суммы налога, подлежащей уплате на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц начиная со 181-го дня.
Лучше заплатить. Смягчающим обстоятельством будет.Сообщение от Фляга
Статья 122. Неуплата или неполная уплата сумм налога
1. Неуплата или неполная уплата сумм налога в результате занижения налоговой базы, иного неправильного исчисления налога или других неправомерных действий (бездействия) влекут взыскание штрафа в размере 20 процентов от неуплаченных сумм налога.
2. Неуплата или неполная уплата сумм налога в результате занижения налоговой базы или иного неправильного исчисления налога, подлежащего уплате в связи с перемещением товаров через таможенную границу Российской Федерации, влекут взыскание штрафа в размере 20 процентов неуплаченной суммы налога.
3. Деяния, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящей статьи, совершенные умышленно, влекут взыскание штрафа в размере 40 процентов от неуплаченных сумм налога
Еще раз обращу ваш взор к статье 119; чем позже, тем больше.Сообщение от Фляга
Последний раз редактировалось Юлианна; 29.03.2005 в 22:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)