не знаю где и как отразить такие сведения:
в 2012 году мы не платили взносы в ПФ - совсем,
но в марте с нас сняли инкасо задолженность за 2011 год.
Эти суммы должны фигурировать в Перс учете? подскажите как их учесть
не знаю где и как отразить такие сведения:
в 2012 году мы не платили взносы в ПФ - совсем,
но в марте с нас сняли инкасо задолженность за 2011 год.
Эти суммы должны фигурировать в Перс учете? подскажите как их учесть
конечно должны. вы их показываете так же как если бы заплатили сами.
Почему-то я Вам верю...
то есть строчки 141-144 так?
я так сделала вчера, но при проверке выдало ошибку, тк в индивидуальных сведеньях по всем сотрудникам стоит 0- там где уплата, мы же не платили взносы в этом году.
а когда я поставила сумму инкасса в строку 145 "за предыдущие расчетные периоды" - и проверила файлы, тогда только дало "успех"
Видимо "оно" выдало. Правда, на результат пол и род не влияют. А для отвечающих часто существенны вид ПО и версия.но при проверке выдало ошибку
у нас вроде не урок русского языка? спрашивали по существу, смысл вопроса понятен, к чему придираться? "выдало " или "оно выдало" - как-то влияет на вопрос?
если речь шла о проверяющих программах, наверное имеется в виду те, которые рекомендовал ПФ ? и которые на его сайте? и которыми все здесь проверяют? ChechXML ?
Аноним, причем тут проверяющие программы?Без них ясно, что если есть уплата в РСВ, она должна быть и в ИС. (при условии, что строка 150 идет с плюсом).
elenaforever, Вы сами себе противоречите. Если бы Вы не платили взносы, у Вас бы сейчас на р/с эти деньги были, а их нет - они ушли в ПФР. И абсолютно не имеет никакого значения по какому платежному документу они туда ушли - по п/п или и/п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)