Подскажите, пожалуйста. В незарегистрированном браке у нас родился ребенок, носит фамилию отца. Жили 8 лет все вместе в одной квартире, вели общее хозяйство, бюджет. Эту квартиру я покупала в ипотеку (сделала в ней ремонт, купила минимум мебели) еще нашего до совместного проживания и рождения ребенка (т.е. он пришел на все готовое). Но в течение совместной жизни выплачивала кредит (4т.р. ежемесячно - так мало, т.к. работала в банке и брала кредит на льготных условиях, а затем цены на жилье выросли в несколько раз, у нас квартплата была больше, чем выплата кредиту) вплоть до его истечения (на момен окончания кредита еще жили семьей). В некоторые периоды, во время декрета, деньги на мой счет для погашения кредита вносил "супруг", о чем у него остались квитанции. В настоящее время у него новая семья, алименты на ребенка не платит, ни одного официального места работы у него нет, живет в Моск.обл. совсем рядом с нами, а прописка в него в другом регионе. Знакомые говорят, что все равно через судебных приставов можно какую-то минимальную сумму от него получать. Какую? И так же боюсь, что в отместку, он может через суд с привлечением свидетелей (в т.ч. соседей) начать доказывать что фактически брак был и начнет распростаняться на нас семейный кодекс по разделу имущества и что он имеет право на половину квартиры (т.к. получается выплачивал вместе со мной кредит 8 лет из 10, а также во время совместной жизни кредит закончился). Реальны ли мои опасения?