+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Требуеться заместитель главного бухгалтера и помощник бухгалтера

работа в Москве, метро Павелецкая (Пролетарская), 5/2, оформление по трудовой книжки.
    зам. гл. бухгалтера - 40 до 50 т.р.
    помощник бухгалтера - 30 до 40 т.р.

помощник бухгалтер: образование - высшее экономическое, опыт работы от 1 года в соответствующей должности, знание 1С 7.7., ПК уверенны пользователь.
    знание участка банк, платежные поручения, счета, счета-фактуры, зачисление з/п, перечисление налогов и взносов в фонды и налоговые, кадровый учет, сдача отчетности в ИНФС и фонды;

зам. гл.бухгалтера: образование - высшее экономическое, опыт работы от 2 лет, ведение бухгалтерского и налогового учета, составление годовых и квартальных отчетов ОСНО, 1С7.7.

Требуются ответственные сотрудники, желающие работать и обучаться
    Поделиться с друзьями

Клерк
    как то необычно что разница в оплате труда помощника бухгалтера и зам. главного бухгалтера всего 10 т.р, помощника еще обучать надо, а вот к зам главного уже не требует дополнительного обучения, следовательно и вознаграждение должно быть соответствующее. Еще вопрос, нашли на форуме сотрудника? И как сложно (или не очень) найти квалифицированного бухгалтера в Москве? Слышала что вакансий бухгалтеров очень много, есть из чего выбрать, действительно ли так?

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от ilata Посмотреть сообщение
    Требуеться
    Цитата Сообщение от ilata Посмотреть сообщение
    по трудовой книжки.

Клерк
    Помощники и зам бывают разные…. да и обязанности у них тоже….. бывают помощники как замы))) а бывают замы как помощники)))

А поводу форума, пока никого, и найти бухгалтера, как оказалось, очень сложно, я так понимаю, что они на работу устраиваются через своих, в резюме в интернете, почти редко кто пишет правду, а в предложениях о вакансии завышенные требования к соискателям… вот и получается замкнутый круг))))

Клерк
    ilata, отправила Вам резюме.

Клерк Аватар для Несси

Осторожно

Зачем Вам два человека? Возьмите меня одну, на зам.главного, на зарплату в 80тыр. Я знаю и умею все, что вы перечислили и еще много чего. Не нашла у Вас нигде е-мейла, по которому можно было бы выслать резюме в прикрепленном файле.

Клерк
    Жаль, что так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха.
    Свою кандидатуру снимаю, нашла интересную и хорошо оплачиваемую работу (ттт, чтоб не сглазить)
    Но за возможность все равно спасибо

Nikulea
    Гость
    Добрый день!

Напишите пжл. Вас устроит один человек,который справиться сам со всеми обязанностями за 75000-80000 руб.?

Клерк Аватар для OlgaK
    а меня смущает 1С7.7
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Интересно,а чем тогда занимается главбух в этой конторе? Все обязанности и участки распределены между этими двумя работниками. Да еще получает,наверное,денег тыщ так 70...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •